Что вы слушаете в данный момент (часть 2)?
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 22:31:04.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 14784 (+9), просмотров: 4465431
-
продолжение...
Виталя, чуть добавлю от себя по заявка форумозрителей:
Любители повтыкать ссылки! Уважайте соучастников по форуму и их время, пишите, что внутри - исполнителя и трек.
А если вам собственного времени не жалко, то при наличии своего просто буду удалять к *б*ням ваши посты никому не нужные -
Дядя, ты мне тычешь Лакримозу, Найтвиш и Сайрению? Гы. Ты такой смешной, почитай трезвым, что ты тут по пьяни накалякал.
Ежели чего, то я лично знаком с Тило Вольфом и Мортеном Веландом (последний, кстати, опять сменил вокалистку в сайрении в 2016-м). Тыкать готик-металом, сравнивая его с трэшем, хэви и металкором вообще-то чутка смешно и скорее выдает в тебе полное незнание темы.
В Найтвише, мой пьяный знаток темы, уже третья по счету вокалистка поет, нынешнюю я видел вживую дважды. Концерт, который ты тут тыкнул как якобы открытие, был у них на родине, то бишь в Финляндии, в Hartwall Arena. Вышел он уже после того, как Тарье отвесили пинка и выгнали. И этот релиз мне доставили в день выхода (то бишь официальный mailorder edition с автографом Холопайнена).
Что касается закинутых мной ранее Iron Maiden и Testament, то это, ну чисто для тебя, знатока, поясню - это не "помойка", это команды, обладающие статусом живых классиков и оказавшие влияние на множество музыкантов.
Пилять, этот чудило мне будет за металл рассказывать. На ОФе самый упоротый фанат металла - это я, гы.
-