ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ???
Создана: 26 Октября 2003 Вск 21:44:00.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 19778
-
-
-
-
-
-
-
Ketti писал(а) :Правильно нечего запираться в комнате и сидеть писать-писать)всмысле чиркать всякую лабуду в тетрадки), лучше общаться кто-нибудь да поможет!!!
В том-то и дело что человек в слах сам излечить себя от любого недуга. Даже от смертельной тоски. Я излечился. Благодаря "тетрадкам" и програмимрованию, я сейчас не бедствую и не считаю по карманам мелочь. вот... И еще я не такой уж и урод, как оказывается.... [вспоминая прошедшую четверг-пятницу после премьеры матрицы]..... мда... оказывается все же я кому-то еще и нравлюсь. -
Человек должен помогать сам себе в превую очередь, а не ждать помощи со стороны..... не люблю людей которые ждут помощи от других.
Я тоже раньше писала в тетрадках и стихи я писала, когда у меня плохое(очень очень плохое настроение) точнее песни,а не стихи...а сейчас не хочу...потому что перемен нет...лучше избавляться от проблем....действую...а уж как действывать каждый должен решать САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
-
-
-
-
reaktivkina писал(а) :не знаю.не знаю...не только в возрасте прабла...еще и в друзьях..котрым веришь и оторым доверяешь...и которые в какой-то степени предают..
здесь ты права, я просто не могу не согласиться, у меня у самой была такая ситуация, друзья и подруги покидают тебя в самый неподходящий момент, когда ты в них нуждаешься, веришь в них.....просто становится как-то противно Что же касается возраста, то в психологии выделяют возрастные кризисы, которые влияют на поведение и мировоззрение человека, но их влияние со временем проходит......так что вот так -
ALIS@ писал(а) :я себя порой не понимаю...чего хочу,зачем мне это?когда хочу зареветь,не получается,когда хочу чтобы рядом был кто то,никого нет. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] может это я такая и проблема во мне?что я делаю не так?что со мной происходит...я в растерянности... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Попробуй заняться каким нибудь интересным делом....сходи в кино с парнем, устрой вечеринку дома, уйди на всю ночь в дискоклуб....в общем я думаю стоит проветриться...