People vs. PhD
Создана: 07 Сентября 2010 Втр 20:49:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 348, просмотров: 24676
-
Все меняется, и наша страна тоже изменится и станет великой как раньше. Эрх переведет награбленное в детский дом и станет счетоводом на фабрике детских игрушек. Ты перестанешь тр.хать мозги людей своей тупой рекламой, а будешь разрабатывать дизайн нового поколения мультикультиваторов. Я буду учить детишек калибровочной инвариантности. Надо только подождать -
Зачем ждать, я не далее как накануне отпуска делал рекламу мотокультиваторов и еще какой-то хрени для одного завода-гиганта. Ты отстал от жизни, живешь в каком-то придуманном мире, а между тем сам запутался, куда ссылать Эрфахана, то в баню с рыбалкой тычешь, то счетоводом в детсад. Определись уже.
-
advantage писал : Зачем ждать, я не далее как накануне отпуска делал рекламу мотокультиваторов и еще какой-то хрени для одного завода-гиганта. Ты отстал от жизни, живешь в каком-то придуманном мире, а между тем сам запутался, куда ссылать Эрфахана, то в баню с рыбалкой тычешь, то счетоводом в детсад. Определись уже.
Зачем нам реклама какой-то хрени? Нам нужно реальное производство. А Эрх будет на 2 ставках, ему стаж вырабатывать надо, ту хрень которой он пол жизни занимался ему все равно не засчитают. -
advantage писал : Как ты можешь называть хренью чудо советской инженерной мысли, я фшоке.
Точно советской? Ну тогда это меняет дело, но все равно реклама советской техники это потеря времени и средств. И так все знают что она самая лучшая. Ты что там накрапал, плакатик или ролик? -
Неа, я по мелочам не работаю.
Все знают, всем известно. Британские ученые этот факт еще не установили?
Видишь ли, Бушончик, ты не купишь этот культиватор. И никто его не купит, пока команда асоциальных дармоедов не придумает, как его втюхать во имя процветания экономики страны. От такая фигня, Ромео. -
advantage писал :
Все знают, всем известно. Британские ученые этот факт еще не установили?
Видишь ли, Бушончик, ты не купишь этот культиватор. И никто его не купит, пока команда асоциальных дармоедов не придумает, как его втюхать во имя процветания экономики страны. От такая фигня, Ромео.
Это еще во времена первого спутника установили. Уверен этот мотокультиватор хоть завтра в космос запускай - не подведет. Я бы на твоем месте гонорар прямо ими бы брал.