Нужно где-то пожить месяц
 Нужно где-то пожить месяц 
Создана: 06 Сентября 2010 Пон 8:27:14.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 7779
- 
Люди, выручайте! Нужно где-то пожить месячишко, до след. ЗП (10-12 октября), к тому времени жилищный вопрос решится. Веду себя спокойно, места много не занимаю, умею готовить. )))

Есть аська: 485-336-895.
 Телефон: +7-950-786-83-36, +7-923-685-07-34, Сергей.
- 
- 
Гостья с севера писала :  Титаник, айда ко мне! Мне как раз надо недобросовестную квартирантку выгнать :  Титаник, айда ко мне! Мне как раз надо недобросовестную квартирантку выгнать Ну или замуж возьми Ну или замуж возьми

квартирантку выгнать легко )) а женюсь только если ты Козерог по гороскопу ))
- 
- 
Titanic писал :  Гостья с севера писала ... : Титаник, айда ко мне! Мне как раз надо недобросовестную квартирантку выгнать :  Гостья с севера писала ... : Титаник, айда ко мне! Мне как раз надо недобросовестную квартирантку выгнать Ну или замуж возьми Ну или замуж возьми

Нифигасе.. Я-то козерог по гороскопу. Но замуж надо взять ее! 
- 
Гостья с севера писала :  Titanic писал ... :Гостья с севера писала ... : Титаник, айда ко мне! Мне как раз надо недобросовестную квартирантку выгнать :  Titanic писал ... :Гостья с севера писала ... : Титаник, айда ко мне! Мне как раз надо недобросовестную квартирантку выгнать Ну или замуж возьми Ну или замуж возьми

Нифигасе.. Я-то козерог по гороскопу. Но замуж надо взять ее!  

Ты Козерог? Все - женюсь!!
- 
Несносная Юки писал(а) : :
 нееее... с тобой мы точно не уживемся.. ты бутылки пустые из под пива не в ведро сразу кидаешь, а на стол ставишь.. и говоришь в режиме радио  
 ни разу не замечала чтоб он на стол бутылки ставил.ну под стол точно или в мусорку складывал их
- 
- 
Гостья с севера писала :  Не, на мне жениться не надо. Надо эту неудовлетворенную взять. А то она какая-то злая.. А так мож раздобрится. Ну вобщем, если заинтересует - пиши в личку! :  Не, на мне жениться не надо. Надо эту неудовлетворенную взять. А то она какая-то злая.. А так мож раздобрится. Ну вобщем, если заинтересует - пиши в личку!

Вот женщины, чуть что, так сразу в кусты :)

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия