повышение штрафа на тонировку
Создана: 05 Сентября 2010 Вск 3:37:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 859, просмотров: 127311
-
кстати, всё хотел найти, да всё некогда, а сейчас с мобилы некамильфо искать, следующую вещь - на основании чего мы, закононепослушные водители, не должны сидеть и ждать инспектора технадзора с прибором, кторого предприимчивый ИДПС по рации вызвал на место?
Где-нибудь регламентирован данный порядок? Временные рамки остановки?... -
омич писал :
а о чём речь тогда тут была? типа хотят люди инкасаторские документы выписывать, чтоб не растонироваться...Zamestitel писал:у них и не был лоб тонирован
как мне говорили с этими бумажками только передние боковые можно оставить, а лоб нельзя -
Zamestitel писал : ДрОн. не совсем понимаю, к чему клонишь? просто, у меня с законами двойка. чо делать простому смертному? не юристу.
Я не юрист))) Хотя в школе мне пророчили юридическое будущее. Чуть позже напишу что делать простому смертному.
омич писал : тут писали про "инкасаторское тонирование" - стал замечать все инкасаторы нетонированы
Кстати, да. Сколько видел последние дни авто инкасаторов, стёкла смотрятся слегка подтонированными, но мне думается это из-за их многослойности (бронирования).
Gektor64 писал : Сегодня в "Аргументах" прочел,что Кировский суд г.Омска припаял трое суток водителю за тонировку(подробностей не описано)
Обычная Российская практика незаконного осуждения людей, которые не могут себя защитить юридически.
Лючистый писала : Такое ощущение что машина с кондиционером стоит нереально огромные деньги.
Ну в целом, если учесть что некоторые не воспринимают правый руль, то авто с кондиционером стоит от 300 тыров за поддержанное авто и более 400 тыров самое дешёвое новое. (На приору кондёр заводской +40тыров к цене) -
Мне кажется Вы преувеличиваете в ценнике. Весь вопрос в качестве остальных показателей. Даже на Матисе кондюк есть...
И праворульки вполне могут иметь место. Благо сейчас есть выбор из недорогих малолитражек. Сама на такой передвигаюсь. -
Лючистый писала :
Мне кажется Вы преувеличиваете в ценнике. Весь вопрос в качестве остальных показателей. Даже на Матисе кондюк есть...
И праворульки вполне могут иметь место. Благо сейчас есть выбор из недорогих малолитражек. Сама на такой передвигаюсь.
Матиз хорошая машина, но не полноразмерная, да и о том как ему тяжело при включённом кондее знаю не по наслышке.
Я не против японок, я себе собираюсь покупать японку, но есть люди, которые принципиально не хотят "руль в бардачке".
Zamestitel, завтра до обеда постараюсь инструкцию набросать, а там каждый сможет выбрать свой вариант. -
...
Ну знаете, 10ка никак не больше моего Платца, его ценник порядка 200 тыр, это вполне подъемная цена даже для работающей девушки. Мне кажется в тонировку, музон и прочие приблуды четкие пацаны куда как больше денег вваливают
...
Вот будь у нас с Леди Юлькой глухая тонировка, проехала бы сегодня мимо нее и даже бы не увидела =)
... -
Лючистый писала :Ну знаете, 10ка никак не больше моего Платца, его ценник порядка 200 тыр, это вполне подъемная цена даже для работающей девушки.
Согласен, 10-ка за 200 это вполне приемлемо, но в них кондея нет, да и я лично за 200 лучше японку возьму.
Лючистый писала :Мне кажется в тонировку, музон и прочие приблуды четкие пацаны куда как больше денег вваливают
Но так как я не чёткий пацанчик у меня было 2 простеньких динамика (родные от Мазды 626) и за 3 месяца до продажи авто заменил касетную магнитолу и FM-модулятор на б/у CD/MP3 купленную у из одного из форумчан. -
Господа! Ну неужели так трудно хотя бы один раз прочитать КОАП РФ и узнать наконец - за что "сажают", а за что нет. Чего "пальцем в небо" то тыкать?
Закрыть не срок до 15 суток могли в случае, если человек вовремя не оплатил ранее выписанный штраф, либо суд истолковал произошедшее по ст. 19.3 - неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции.
ЗЫ. Если такое решение и есть, то вынес его скорее всего не кировский (районный) суд, а мировой. А их решения почему-то не опубликовывают на сайте