повышение штрафа на тонировку
Создана: 05 Сентября 2010 Вск 3:37:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 859, просмотров: 127374
-
Justin писал : повышение штрафа за тонировку поддерживаю обеими руками! надо было не до 500, а до 2500 поднять.
Штраф ничего не решит абсолютно, их и сейчас то не платят многие, а при таких суммах все выльется в тотальные неплатежи. Более цивилизованно было бы в случае ДТП тонировку относить к отягчающим обстоятельствам.
Готов нести ответственность тонируйся, не готов - прогибайся. -
может все те кто радуются что тонировку запретили, просто не умеют ездить на тонированной машине? или был печальный опыт? не могу похвастатся 15 летним опытом без тонировки, но вот 7 летним опытом, в тонированной машине (без лобового) запросто. без единой аварии без единого "ой сдавал задом въехал в забор" по мне так на много осторожней ездить начинаешь. и вообще если комуто не нравится что ее отменили. ради бога курите бамбук в стороне. .это ваше право и мнение, не навязывайте ни кому его. вас никто не заставляет затонироватся....
-
Небольшая поправка. Запрещена тонировка, не соответствующая ГОСТу.Swizard писал(а) : Никто ее с 23 сентября не запрещал, она и раньше была незаконна.
На вопрос ТС, как избежать штрафов: тонируйтесь как положено. Ни одного, затонированного на заводе, еще до сих пор не только не стращали предписаниями, но даже не остановили. В чем проблема, не понимаю. -
Raja писал : Тогда о какой европе мы говорим? о Люксембурге или Швейцарии?
Я вас умоляю. Европа = Франция, Германия, Италия и т.п. Вновь прибывшие бывшие члены социалистического блока взяты были в состав Европы исключительно из принципа нагадить Советскому Союзу, и европейцы уже не раз пожалели о своем решении.
ЗЫ. Бентли и Ламборджини не знаю, а вот 600 Мерседесов по статистике именно в Албании на душу населения больше всего :)
ЗЗЫ. Люксембург по внешней задолженности на душу населения уверенно держит первое место в мире, около 40хВВП в целом, не думаю что это самая зажиточная страна -
меня заботит предписание... хочу щас изучить все лозейки,и опять затонироватся. чтобы когда меня остановили, было что сказать и что ответить. вот чего я хочу услышать.
1) на сколько я понял. пока не сделан замер, то и штрафа быть не может,
2) так и не понял может ли инспектор делать замер на дороге?
3) должен делать только тех инспектор?
4) если я оставновился и опустил стекла. что может сделать инспектор?
пожалуста просьба ко всем, прочитайте еще раз пост. очень большая просьба, не флудите на тему а зачем она(создайте тему паралельную против тонировки)
а лучше будет если когото останавливали и конкретно привести ситуацию, за ранее спасибо. надеюсь ни каво не обидел! -
advantage писал :
Небольшая поправка. Запрещена тонировка, не соответствующая ГОСТу.
На вопрос ТС, как избежать штрафов: тонируйтесь как положено. Ни одного, затонированного на заводе, еще до сих пор не только не стращали предписаниями, но даже не остановили. В чем проблема, не понимаю.
хорошо. у меня заводские прозрачные стекла, как затонировать их? если ни одна пленка не проходит гост -
Тогда не понимаю, что сейчас все так рьяно метнулись на сторону закона. Еще вчера каждый второй был нарушителем закона. Получается, что всетаки "жаба" двигатель закона -
1) да
2) в паре с техинспектором
3) да, пломбированным прибором
4) лобовое опустите?)
если серьезно, ну что за детский сад. скажете, что срочно сию минуту поломался стеклоподъемник? значит, просто нарветесь. алкотестер, не уступил дорогу какому-нибудь пешему оленю, вариантов сколько угодно. будтьте уже серьезнее в этих вопросах, наконец, зачем играться в игры с гайцами. -
Raja писал :
Тогда не понимаю, что сейчас все так рьяно метнулись на сторону закона. Еще вчера каждый второй был нарушителем закона. Получается, что всетаки "жаба" двигатель закона
потомучто раньше не было все так серьезно, хотя может мы сами себе внушили что это так серьезно. вот лично я поспешил , сняв пленку. завтра верну обратно, и проверю на своем опыте.