Сбор форумчан,форумчанок и форумят.
 Сбор форумчан,форумчанок и форумят. 
Создана: 26 Августа 2010 Чтв 17:44:37.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 345, просмотров: 44521
- 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  пока вы бездарно напивались спиртными напитками в душном городе, я на обрыве на берегу тары наблюдал как инопланетяне летают. :  пока вы бездарно напивались спиртными напитками в душном городе, я на обрыве на берегу тары наблюдал как инопланетяне летают.  

чо говорили??(инопланетяне)
- 
- 
jump писал :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : пока вы бездарно напивались спиртными напитками в душном городе, я на обрыве на берегу тары наблюдал как инопланетяне летают. :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : пока вы бездарно напивались спиртными напитками в душном городе, я на обрыве на берегу тары наблюдал как инопланетяне летают.  

чо говорили??(инопланетяне)

ничего. по небу плыла очень яркая звезда, вначаде думали спутник, но уж больно яркая. а потом плавно погасла. 
- 
- 
Famous писал :  Не верите блин в существование иного разума... :  Не верите блин в существование иного разума...

Ужираетесь на форумовках до свинячего восторга, подаете ниц перед потными ногами с целью облизать и считаете, что вы - вершина эволюции.

Уверен, мы не одни во вселенной...  

мы ужираемся на форумовках от безысходности. мы ждем пастыря, который укажет нам светлый путь. а что нам делать, если смысла жизни нет? 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал : :

мы ужираемся на форумовках от безысходности. мы ждем пастыря, который укажет нам светлый путь. а что нам делать, если смысла жизни нет?  

... тяжелое бремя...
 Постарайтесь покупать хоть качественное пойло...
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение