Любители против профессионалов
Создана: 23 Августа 2010 Пон 14:08:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 7651
-
Да... А какой опыт котоводства у родителей... Они завели одну из первых кошек в Монголии. Монголы, когда мы уезжали, за десяток баранов договаривались насчёт котят из приплода который возможно будет через несколько лет. Кота правда не было, поэтому кошка уходила в степь и там с кем то занималась сексрм. Первый раз её не было 3 недели, второй раз за неделю обернулась. Судя по котятам папа был серый, полосатый, с кисточками на ушах и большой, потому как годовалые котятки весили килограммов по 6-7...
Вот. А потом они занимались котоводством в деревне. Была поставлена цель держать котов больших, с громким моторчиком, давящих крыс и хомяков без посторонней помощи. Задача была сложной. Больше 30 животных было скормлено крысам или отправлено на корм ракам, пока удалось найти племенную пару...
А ваши породистые засранцы кроме как вискас жрать на что-то полезное способны? -
Злыдня писала :
А ну владельцы ориков и сиамов расскажите как ваши кошки бросаются на чужих людей, чтобы вас защитить!
У меня Зайка... она всех гостей заласкает до смерти. Еще ни один не ушел не обласканым Вот Мими не такая, она не всем доверяет. Особенно мужчин-блондинов стесняется, даже незнаю почему... -
-
Сдается мне, что профессионал advantage слегка попутал тайцев и сиамов. /viewtopic.php?t=119022&start=0 Хотя агрессивный характер и для тайцев в общем не характерен.
-
Причем здесь как мне удобней? Современный сиам - это ориентал сил-поинтового окраса. Это общепризнано среди фелинологов.
Если я знаю такие слова, как инжекторный двигатель, карбюратор, краш-тест и даже (представьте себе) имею некоторое представление что это, могу отличить эмблему Тойоты от Мерседеса - меня это нисколько не делает профессионалом-знатоком машин. Более того, я и в кошках не профессионал. Вот Инна Владимировна - профессионал. Эксперт. А я любитель. -
advantage писал : Вы еще не поняли, к чему я клоню? Да к тому, что все кошки прекрасны независимо от породы, окраса и прочей чепухи. Поэтому дискуссия о сиамах и силпойнтах представляется мне неинтересной.
Если все так замечательно, то зачем было затевать этот дурацкий треп про рыбалку, в теме по сибирских котят? -
Это которая тема-то? Где название с убитой типографикой, которое я перечитал три раза? ОК небесные глазки? И комменты типа ути-пуси-боземой? Блин, да я ваще не понял, про что там, думал, пятидневных котят кому-то втюхать хотят. Потому что их кто-то зализывает до дыр. Они такие маленькие, беспомощные, как червячки, так и просятся в наживку.bastina писала : Если все так замечательно, то зачем было затевать этот дурацкий треп про рыбалку, в теме по сибирских котят?
Топикстартерам предлагаю как минимум внятно называть темы и использовать знаки препинания по назначению, а не от балды. -
advantage писал : Это которая тема-то? Где название с убитой типографикой, которое я перечитал три раза? ОК небесные глазки? И комменты типа ути-пуси-боземой? Блин, да я ваще не понял, про что там, думал, пятидневных котят кому-то втюхать хотят. Потому что их кто-то зализывает до дыр. Они такие маленькие, беспомощные, как червячки, так и просятся в наживку.
Топикстартерам предлагаю как минимум внятно называть темы и использовать знаки препинания по назначению, а не от балды.
Если Вы в компьютерном разделе увидите тему типа: "Что поменять, мать или камень?" тоже будете возникать по поводу адекватности названия темы? У меня, к примеру, даже мысли не возникло об этом.
Римма - кличка. Невская маскарадная - порода. О кей - клубная приставка, .... - пока нет кличек, Небесные глазки - название питомника. Если бы вы действительно интересовались темой племенной работы - то прочитали бы в теме "Памятке начинающему кошатнику" пост, который как раз посвящен вопросу имен и фамилий и прочего в имени кошек. Но вы же не удосуживаетесь это сделать, а сразу лезете учить. ну а если не интересно, то зачем вообще читать такие темы? -
-
medina-Lissa писала :Интернет тролли.
И не говорите, Лизочка, я сам устал от них