Любители против профессионалов
Создана: 23 Августа 2010 Пон 14:08:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 7655
-
Да... А какой опыт котоводства у родителей... Они завели одну из первых кошек в Монголии. Монголы, когда мы уезжали, за десяток баранов договаривались насчёт котят из приплода который возможно будет через несколько лет. Кота правда не было, поэтому кошка уходила в степь и там с кем то занималась сексрм. Первый раз её не было 3 недели, второй раз за неделю обернулась. Судя по котятам папа был серый, полосатый, с кисточками на ушах и большой, потому как годовалые котятки весили килограммов по 6-7...
Вот. А потом они занимались котоводством в деревне. Была поставлена цель держать котов больших, с громким моторчиком, давящих крыс и хомяков без посторонней помощи. Задача была сложной. Больше 30 животных было скормлено крысам или отправлено на корм ракам, пока удалось найти племенную пару...
А ваши породистые засранцы кроме как вискас жрать на что-то полезное способны? -
Maxwells demon писал : Хорош трепаться, все в зверьраздел Там такое шоу намечается
Значит шоу захотелось и именно в зверьразделе? -
[quote="Maxwells demon"] А как было воспринимать реакцию скотовода на предложение продать котят для наживки?
"Яяяяяя, мля, ружжо из сейфа достану, сезона охоты дожидаться не стану..."
То есть предполагается:
а)У котозаводчицы есть ружьё, она ездит с ним на охоту и кого-то убивает.
б)Продать котят для использования в качестве живца она отказывается ?
в)Не потому ли, что хочет их использовать в качестве приманки на хищника? Волка, например?
Ну вот я и пригласил людей взглянуть на индивидуума -
Злыдня писала : Наши животные - это эстетическое удовольствие. Но сегодня глядя, как 1,5-месячная кошка со злобным урчанием пожирала кусочек мяса - в очередной раз убедилась, что кошки так и не стали окончательно домашними животными.
Сима, которая считает верхом удовольствия посидеть у меня на ручках - в пару секунд словила синичку, сдуру залетевшую на балкон. Так что случись нашествие крыс или синиц - мои кошки меня спасут.
Нда, я это поняла, когда сдуру дала своей кошке облизать руку после замеса фарша, как я обычно делала это с собакой... Вообщем, стряхивала вцепившегося ЗВЕРЯ с руки ... -
-
А кто мне запретит вопросом на вопрос отвечать?
Я треплюсь тут, потому как делать мне сейчас нечего :) Общаю с вами и с другими "остроумами". Не могу сказать, что провожу время приятно, так как рассуждения оппонентов не совсем корректы. Но так уж случилось, других нет -
bastina, Вы в корне неправы.
1)Вы не припомните, чем отличаются понятия "завод" и "фабрика"?
Завод - это производство средств производства, а фабрика - полуфабрикатов и предметов потребления.
Конь - буквально до последнего времени - был средством производства, даже Ваша машина имеет мощность в лошадиных силах. Поэтому - конезавод. А вот весь остальной скот - разводился на фермах и в питомниках скотоводами - свиноферма, овцеферма и т.д. Вы же сами говорите - "питомник". Значит и НЕ являетесь с точки зрения здравого смысла заводчиками.
2)Скотина - собирательное название четвероногих домашних животных. Соответственно тот кто их разводит - всегда скотовод, кроме того случая, когда он разводит лошадей. -
Maxwells demon
Судя по всему вы решили внести свои личные коррективы в понятия, которые сложились за долго до вас. Ваше право, но найдутся ли у вас последователи, вопрос очень большой Можете меня, да и других заводчиков убеждать, что круглое-это зеленое, но вряд ли я вам поверю -
bastina писала : Maxwells demon
Судя по всему вы решили внести свои личные коррективы в понятия, которые сложились за долго до вас.
Гм... Вы же находите возможным вносить коррективы в правописание русского языка... Так что, вряд ли стоит позволять Вам, даже в рамках форума, называться заводчиками... А то, глядишь, через пару лет вы так насловоблудите... -
Maxwells demon писал :
Гм... Вы же находите возможным вносить коррективы в правописание русского языка... Так что, вряд ли стоит позволять Вам, даже в рамках форума, называться заводчиками... А то, глядишь, через пару лет вы так насловоблудите...
Даже если я и вношу (мои коррективы в правопсание русского языка, по собственному незнанию), я их не навязываю никому и не утверждаю, что это истина -
Почему что? Целуем в пузы почему или вам этого не понять почему?
Целуем в пузы, потому что котенок, на которого мало обращают внимания будет пуглив и дик. А такое животное в квартире ни к чему. Если даже отойти от "коверканья истинного кошачьего характера" дикая кошка в квартире - настоящая беда. Неуправляемое стихийное бедствие. И если только котенок будет считать вас мамочкой, то будет и слушаться. А для этого его надо кормить и баловать.