не актуально
Создана: 12 Августа 2010 Чтв 19:05:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3183
-
-
-
-
-
needforspirt писал(а) : Что то мне подсказывает, что ТС имел ввиду 2$ одной банкнотой
вотвот)
у кого есть железные? -
-
я помню, что была раньше тема в данном разделе о двух долларах, и многие ссылались на отсутствие этих купюр в обменникахРасmen писал : в любом обменнике!
поэтому, чтоб не терять время, создал тему, коллекционеров на форуме хватает )
да, из-за 60 рублей 50 отдавать за комиссию не айс )Vaxratizator писал : Тоже взял бы "железо или бумагу".
В любом обменнике надо заплатить 50р комиссии.
мне одна нужна ) где забирать надо?
смс в лс )valery3939 писала : приезжай ко мне на работу я тебе без комиссии сделаю да причем новенькими купюрами выдам 2 бакса.если надумаешь в лс пиши
на сегодня курс был 30,70 руб за 1 бакс
а есть разница в этих 2х долларах? ну то есть сам номинал 2 доллара считается типа на счастье/удачу или конкретная разновидность? если сам номинал, то я тогда друга не понимаю, в Бельгии тех же обменников нету что лиRodendesad писал : не вижу никакой проблемы, я в этом новом году решил всем своим друзьям подарить по такой купюре, зашел в несколько банков, в одном их оказалось очень много, в итоге купил 15 шт без всяких комисий. ВСЕМ ПОДАРОК ПОНРАВИЛСЯ
так точноneedforspirt писал(а) : Что то мне подсказывает, что ТС имел ввиду 2$ одной банкнотой -
3 дня назад шел по ленинградскому пляжу от Сенкевича к реч вокзалу, и на заборе дома где останавливался Колчак(дворец бракосочетания) висело объявление - продаю купюры достоинством 2 бакса, типа кто в теме звоните и фотка купюры.... Я еще подумал что за развод такой. Сходите - гляньте, думаю объявление еще висит
-