Племпроблемы?
 Племпроблемы? 
Создана: 08 Июля 2010 Чтв 9:06:31.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 22685
- 
- 
Вострикова Светлана писала :  Doctorhorror писал ... : Нет ли в "Басте" американских шпиЁнов? :  Doctorhorror писал ... : Нет ли в "Басте" американских шпиЁнов?

Неа, только китайские разведчики, маленькие, но такие шуууууустрые.))))
 (задумчиво) микробов имеешь ввиду?
- 
- 
- 
Вострикова Светлана писала :  Всех обзвонить, все записать, выудить а потом блеснуть "умом" и в итоге так облажаться... :  Всех обзвонить, все записать, выудить а потом блеснуть "умом" и в итоге так облажаться...
 Упс. А шо, кина больше не будет? А то я уже как в "горячих" - чай с лимоном, сигареты...Попкорна не ем патомучта.     
- 
- 
makarska писала :  чудесные малыши,но вот что интересно - у клуба "Баст" специальная программа по разведению беспородных животрых? то тайскую кошку вяжут с дончаком, то бенгальскую с ориенталом ))) :  чудесные малыши,но вот что интересно - у клуба "Баст" специальная программа по разведению беспородных животрых? то тайскую кошку вяжут с дончаком, то бенгальскую с ориенталом )))
 ой тетенька, в вашем лице отвечу всем страждущим:
 1.эти котята никак не относятся к племенной программе клк "Баст" т.к. сам собою напрашивается вопрос -от куда увидили баннер клуба в рекламе этих котят???
 а то, что Эксперт МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ Клик ИннаВладимировна высказала свое личное человеческое мнение об этих котятах как могло указать на то, что котята относятся к ее клубу???
 2.всем, кому было интересно ответ о вязке бенгалки и оринтала был дан в полном объеме (для вас лично повторять не стану)
 3.а теперь о моих титулованых животных-которые состоят в КЛК "БАСТ":
 а) Международная Чемпионка, победительница и призерка международных выставок Омска, Новосибирска и Казахстана-
 Альтер Эго Коламбия-так это клк БАСТ-заводчица Инна Владимировна Клик, дети этой кошки и Абсолютного Чемпиона Айса-дети КЛК БАСТ!!!
 б) Чемпион, Премиор, ПОбедитель и призёр класса костратов О*Кей Бонапарт Принц Сиама-КЛК Баст!!!
 в) Чемпионка, Призерка Класса кастратов О*Кей Церера Фасей-КЛК Баст, ее дети так же КЛК БАСТ!!!
 и еще очень интересует вопрос-а помните ли вы корни своих взрослых титулованых животных???откуда вы так сбежали то дружно???не из КЛК БАСТ ли???
 уж закрыли бы рот и замотали бы пальцы изолентой когда они чешутся написать очередную гадость о нашем клубе!!!а эти ЧУДЕСНЫЕ БЕНОРИКИ выращены так, что большинству ваших заводчиков им не снилось!!!в любви заботе ласке и тищательном уходе!!!
 вроде всё...что накипело...
- 
- 
а...вот еще...очень весело было слышать от владельцев титулованых животных КЛК Баст...что на просьбу о продаже котят на выставке ФКК им ответили- что Фани КК-это "серьёзный" клуб который занимается разведением "высокопродных" который занимается разведением "высокопродных" животных и они вынуждены отказать в продаже котят, владельцы которых состоят в клк БАСТ животных и они вынуждены отказать в продаже котят, владельцы которых состоят в клк БАСТ еще раз ставлю акцент что эти самые высокопородные животные - прямые выходцы и потомки животных КЛК БАСТ!!! еще раз ставлю акцент что эти самые высокопородные животные - прямые выходцы и потомки животных КЛК БАСТ!!!
- 
Лексевна писал(а) :  Что касается ДОНЧАКОВ - может быть, уважаемый аФФтор темки даст мне ссылочку на ЧИСТОПОРОДНОГО дона?...Может :  Что касается ДОНЧАКОВ - может быть, уважаемый аФФтор темки даст мне ссылочку на ЧИСТОПОРОДНОГО дона?...Может

быть - такие есть в природе...    

я - дилетант, я не знаю многого,но я поняла, что вы главный гуру(чего-то),пожалуйста ответьте на мой вопрос; порода донской сфинкс в системе мфа не закрыта? и по сей день можно проводить эксперементальные вязки?
- 
makarska писала : :

я - дилетант, я не знаю многого,но я поняла, что вы главный гуру(чего-то),пожалуйста ответьте на мой вопрос; порода донской сфинкс в системе мфа не закрыта? и по сей день можно проводить эксперементальные вязки?

Открою большой секрет! Эксперементальные вязки имеет право делать ЛЮБОЙ заводчик в ЛЮБОЙ породе, 100 раз подумав надо ли оно ему. Главное, что бы это было отражено в документах и покупатель знал, кого он покупает.

А "дилетант" он и есть то самое.....
- 
makarska писала : я - дилетант, я не знаю многого,но я поняла, что вы главный гуру(чего-то),пожалуйста ответьте на мой вопрос; порода донской сфинкс в системе мфа не закрыта? и по сей день можно проводить эксперементальные вязки? : я - дилетант, я не знаю многого,но я поняла, что вы главный гуру(чего-то),пожалуйста ответьте на мой вопрос; порода донской сфинкс в системе мфа не закрыта? и по сей день можно проводить эксперементальные вязки?

Дилетант то дилетант, а терминов уже понахватались.  

Если так логически поразмышлять... Елена Алексеевна нигде не говорила о себе, ее никто никак не обозначил и просто "понять"? Не смешите. Ахахахаха... "Главный гуру чего то".... в "системе МФА"...
 В системе МФА? Ух ты, я года 2 не знала что такое "система МФА".
 Эксперементальные вязки, а что это???

Слишком много моментов говорящих о том, что человек вращается в этой сфере не в рядах простого заводчика...
 А ник... как много он говорит... для тех, у кого память хорошая.

Эх... долго не верилось.
- 
Вострикова Светлана писала : :
 А ник... как много он говорит... для тех, у кого память хорошая.

Эх... долго не верилось.

Ага, ник уж больно похож на девичью фамилию кой-кого А стиль письма и ошибки не дают усомниться в этом. А стиль письма и ошибки не дают усомниться в этом. 
- 
Ку-Ку!

вот пришёл на форум ГУРУ
 объяснить вам всю структуру
 прочитаю вам я лекцию -
 как вам выучить селекцию))

1. Есть Племенная книга ОСНОВНАЯ, есть Племкнига ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ
 2. Есть ПОРОДЫ , а есть породные Группы
 3. Есть разведение ЧИСТОПОРОДНОЕ, а есть экспериментальное.
 4. "закрытая" порода - это когда закрыт класс НОВИЧКОВ
 5. Экспериментальные вязки (которые записываются в ЭПК) бывают и в чистопородном разведении (напр. нестандартный окрас)

для ососбо ВНИМАТЕЛЬНЫХ - везде во всех системах и во всех клубах :
 - ДОНЧАКИ - при всем уважении - пока ПОРОДНАЯ группа
 - прилитие других пород делают ВСЕ системы и клубы
 а вам, уважаемый (-ая) makarska советую
 "УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ и ещё раз - учиться"
- 
Ну вот, взяли и полностью испортили человеку попытку вымазать меня, в очередной раз, в грязи  

Елена Алексеевна, эту информацию надо будет еще раз 50 повторить, потому как до некоторых не доходит, так как эти самые некоторые ходили, а может и сейчас ходят на курсы, лекции, семинары и т.д.
- 

О животных
 О животных