РЦ "Атлантида"
Создана: 20 Января 2005 Чтв 4:34:26.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 940, просмотров: 211812
-
"Атлантида"
Сайт: [внешняя ссылка]
группа любителей Атлантиды в Контакте: [внешняя ссылка]
Контактный телефон клуба: 530-330, 53-10-10
Вход:
будни 150/100 руб.
выходные 300 руб. для всех (также имеется возможность бесплатного входа при покупке депозитной карты стоимостью 500 рублей) -
-
Да нет... Вроде, Вас заинтересовало
И по никам тоже самое могу сказать... Пара человек отписывается. Только те, кто в этом, действительно заинтересован и те, кто имеет к этому прямое и непосредственное отношение...
Ладно... Суть не в этом. -
Belle Michelle писала :
Если я уже не написала, что была, значит, спрашивать практически и некого ). Провереноpozitivch-IK писал: Кто еще был, какие впечатления?
Да тут вообще сложно у кого-то что-то спрашивать, реакция не адекватная .....Карнавала не будет, карнавала НЕТ -
-
deNoiser писал : как выяснилось, посвящение у нас будет 04.10.2009 в атлантиде. хотелось бы узнать по-подробнее, что там планируется на сию дату?
в воскресенье ночью будет Танцевальный Угар... это когда на сцене люди из зала танцуют как денс-поддержка и победивший получает 2000 рублей...
userpost писал : Такое ощущение ,что в Атлантиде все работники клуба обязаны регулярно отписываться в этой теме иначе их премии лишают
совсем не смешная шутка, здесь только я в основном пишу...
как бы тебе помягче сказать... ты ошибаешься... я точно это знаю... -
userpost писал :
Вот смешно будет если ты ДЖем окажешся , ведь так ?
ЗЫ: наверно и позитивчика ЛИЧНО знаешь расскажи нам какой он ?
а что смешного в ди-джействе? или смешно, что ди-джей из Атлантиды в ветке про клуб отписывается?
Позитивчика никто из работников Атлантиды посещающих форум не знает... -
-
Вчера в атланте видел САМИХ Чижей !!! конечно не общался, но выходя из кальянной на лице у него была ТАКАЯ улыбка, что думается мне он кайфанул даже больше чем сами зрители
ЗЫ: Атлантида, надо срочно что-то с фэйсконтролем придумать, ну реально куча даунов каких-то, которые людям отдыхать мешают Предлагаю таких выгонять, и десяток флайров в эпицентр какждому в зубы вбивать, чтобы дорогу забыли обратно -
pozitivch-IK писал :
ЗЫ: Атлантида, надо срочно что-то с фэйсконтролем придумать, ну реально куча даунов каких-то, которые людям отдыхать мешают Предлагаю таких выгонять, и десяток флайров в эпицентр какждому в зубы вбивать, чтобы дорогу забыли обратно
Ходи и ставь им черные метки. А потом выслеживай и избавляйся.
О великий бетмен -
pozitivch-IK писал :
ЗЫ: Атлантида, надо срочно что-то с фэйсконтролем придумать, ну реально куча даунов каких-то, которые людям отдыхать мешают Предлагаю таких выгонять, и десяток флайров в эпицентр какждому в зубы вбивать, чтобы дорогу забыли обратно
да все нормально, все же хотят отдыхать в самом лучшем клубе города. -
Честно говоря от тебя и еще пары местных чувачков в первую очередь бы избавился, если бы был бэтменом Но увы, живите, спамите дальше -
'pozitivch-IK писал :Винни О'пух писал ... :
Ходи и ставь им черные метки. А потом выслеживай и избавляйся.
О великий бетмен
Честно говоря от тебя и еще пары местных чувачков в первую очередь бы избавился, если бы был бэтменом Но увы, живите, спамите дальше
Ой ну прям )))) Боюсь \%)
Меньше слов больше дела. А то стал посмещишем уже раздела. Люди нормально когда отвечали ты пургу гнал. Впринципе и продолжаешь )))
Вот она какая клубная культра ) Пазитивчиг угу )))
Мож ренейм на неготивчиг или еще когонить сделаешь? ) -
Винни О'пух писал : Мож ренейм на неготивчиг или еще когонить сделаешь? )
не нада)
а то мастер и эту тему закроет))))) -
Где тут ЛЮДИ, которые "нормально" отвечают то? Когда пишешь ФАКТЫ, тебя обвиняют в рекламе Когда призываешь что-то измениить, все кричат "у нас все ХОРОШО", мы лучшие и т.д.
Что за реакция то ? Почитайте сообщения Мастера например, чел уважает себя и других, а остальные изображают тут "касту" шибко умных чуваков, которые позволяют себе грубости к незнакомым людям.
Культыры нет, ни клубной, никакой
Давайте, объявляю конкурс на лучшее имя для меня
-