«WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:00:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2012, просмотров: 713541
-
У провайдера нет официальных представителей на форуме
Текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ
Услуги по технологии adsl под ТМ Вебстрим в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком.
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 262-062, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
sibirtelecom.ru
wstream.ru
Он-лайн проверки возможности подключения: Вебстрим
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Способы оплаты
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы Webstream (ADSL) -
М-да. Переключился на 4мбит, уже второй день скорость просто никакая, выше одного мбита почти не поднимается (ютюб смотреть не могу, стрим видео не успевает нигде, торренты не выше 100кб/с)
а спидтест выдает нормальны йрезультат
[внешняя ссылка]
втф? -
-
NeeL писал(а) : М-да. Переключился на 4мбит, уже второй день скорость просто никакая, выше одного мбита почти не поднимается (ютюб смотреть не могу, стрим видео не успевает нигде, торренты не выше 100кб/с)
а спидтест выдает нормальны йрезультат
втф?
у меня всё нормально на 4mbit
если омские попадаются, то максимально возможная скорость 6mbit -
-
-
-
-
С 1 июня ОАО «Сибирьтелеком» вводит в регионах Сибири новый социальный тарифный план на услуги Интернет-доступа. Данная политика компании нацелена на повышение уровня доступности информационных ресурсов для жителей Сибирского региона.
В областных, краевых и республиканских центрах Новосибирской, Омской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края предложен тариф со скоростью доступа 128 кбит/с в размере 250 рублей, в остальных населенных пунктах – тариф со скоростью доступа 64 кбит/с за 200 рублей. В областных, краевых и республиканских центрах Республики Алтай, Бурятии и Хакасии, Иркутской области и Забайкальского края установлен тариф 450 рублей за 128 кбит/с, в остальных населенных пунктах этих регионов - тариф 400 рублей за 64 кбит/с. На данном тарифном плане действует ограничение по объему скачиваемого трафика на социальном тарифном плане: при превышении в текущем месяце объема входящего Интернет-трафика - 2 Гб, скорость доступа к сети Интернет снижается со 128 кбит/с до 64 кбит/с и с 64 кбит/с до 32 кбит/с.
тариф-бомба -
George\_Artur писал : безобразие. спидтесты всякие показывают скорость в районе 3,5 мегабит, торренты вроде тоже ничего качают, а вот видео онлайн смотреть получается через раз. хотя у знакомых у кого другие провайдеры при двух мегабитах летает
спидтесты чушь.... по тесту идет 0,1мбит исходящая...
с торента отдает 0,6-0,8 -
подскажите чайнику, пожалуйста....у меня вебстрим, adsl....могу ли я поставить вай-фай, чтобы одновременно выходить в интернет со стационарника и ноубука, находящихся в разных комнатах (скорость как я понимаю пилится пополам). Возможно ли это с технической точки зрения?
-
можно. нужен либо модем с вайфаем, либо к существующему модему точку доступа подключить. скорость будет делиться не ровно пополам, а динамически. если интернет на обоих компах используется не очень интенсивно, то падение скорости будет ощутимое только во время одновременного скачивания