«WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:00:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2012, просмотров: 713839
-
У провайдера нет официальных представителей на форуме
Текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ
Услуги по технологии adsl под ТМ Вебстрим в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком.
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 262-062, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
sibirtelecom.ru
wstream.ru
Он-лайн проверки возможности подключения: Вебстрим
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Способы оплаты
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы Webstream (ADSL) -
-
john slavski писал :
через столько лет деревни уже не будет...
а если серьезно ? может какие акции будут (планируются )?
звоните в вебстрим и спросите -
Я уже несколько лет на Вебстриме. Когда подключалась, было очень много негативных эмоций по поводу работы службы поддержки, когда приходилось часами ждать у телефона обратного звонка. И модем глючил, но поменяли бесплатно, хотя долгое время мучилась, не могли понять в чём дело, почему интернет отключается. А так, в принципе интернет меня устраивал и работало всё стабильно.
После перехода на Звезду интернетом пользовалась мало, поэтому скорости вполне хватало, особенно по сравнению с тем, что было раньше. Хотя фильмы он-лайн смотреть сложно, иногда подвисает, но у меня и не было особой необходимости в видео.
Сейчас возникла необходимось очень быстрой загрузки страниц, мгновенного обновления. Но очень странно, страницы грузятся так медленно, как много лет назад, когда я сидела на диалапе. Доказать что-то службе поддержки не могу потому что нужно как-то это техническим языком объяснять, а я им не владею. Они мне говорят, что с их стороны всё в порядке, проблеммы у меня. А я тут почитала, оказывается не только у меня такие проблеммы, а у многих, кто пользуется услугами этого провайдера.
Сейчас нужно решать, переходить на Орион и зависнуть с Ростелеком ещё на полтора года или менять провайдера. Начиталась хороших отзывов о ТТК, но наш дом они не обслуживают
Какие есть ещё варианты, лучше безлимитного Вебстрима в пределах 600 руб. в месяц? -
-
Посмотрите какие провайдеры есть в Вашем доме и им позвоните. А еще лучше пообщаться с соседями, кто на чем сидит, т.к. качество интернета даже у одного провайдера по разным поъездам может отличаться -
Дианита писала :
Сейчас нужно решать, переходить на Орион и зависнуть с Ростелеком ещё на полтора года или менять провайдера.
На Орион уже перейти не получится, можно было это сделать только до 15 октября.
Upd: только что посмотрел, оказывается они продлили акцию до конца октября -
Да, живу по двум адрессам. Лукашевича 10 и Рокоссовкого 4.
На Рокоссовского, кажется, кабельные сети в своё время внаглую влезли, я что-то очень сомневаюсь, что у них всё ладно, может ошибаюсь? Просто не хочется шило на мыло менять. Как бы не получилось так, что мне дырок под провода надолбят, денег за подключение возьмут, а интернет ещё хуже станет... -
Дианита писала: Я уже несколько лет на Вебстриме. ///
Сейчас возникла необходимось очень быстрой загрузки страниц, мгновенного обновления. Но очень странно, страницы грузятся так медленно, как много лет назад, когда я сидела на диалапе.
cFosSpeed вам в помощь.
и half-open limit в гугл -
-
-
-