Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663628
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
kia3230 писал :
Сейчас идет МХЛ. 4 Сентября начнется КХЛ. Также отмечу, что плей-офф в мае месяце этого года уже транслировался из "Арены Омск" в HD формате по каналу "СПОРТ 1 HD"
Как я понял из новостей, домашние матчи Авангарда будут показывать в HD на Спорт 1. А вот в следующем году, в следующем сезоне 13-14 будет канал КХЛ ТВ HD. -
Eugene Prodigy писал(а) : Вопрос представителю. С сайта пропала инфорамция что кам-модуль только для второго телевизора. Это так или нет?
[/img]
Доброго дня! Сейчас решается вопрос о предоставлении cam-модуля и для первого телевизора. -
-
Eugene Prodigy писал(а) : Оповещайте плиз, если вопрос решится положительно - подключу.
Доброго дня! Теперь возможно подключение к Дом.ru TV с cam-модулем для первого телевизора! Предложение остается пакетным - услуга оказывается в комплексе с интернетом "Дом.ru 100" -
Спасибо,пока не надо.Подождем ещё.ДOM.PУ писал(а) :Eugene Prodigy писал(а) ... : Оповещайте плиз, если вопрос решится положительно - подключу.
Доброго дня! Теперь возможно подключение к Дом.ru TV с cam-модулем для первого телевизора! Предложение остается пакетным - услуга оказывается в комплексе с интернетом "Дом.ru 100" -
-
ДOM.PУ писал(а) :
Доброго дня! Теперь возможно подключение к Дом.ru TV с cam-модулем для первого телевизора! Предложение остается пакетным - услуга оказывается в комплексе с интернетом "Дом.ru 100"
При этом варианте наличие интернет кабеля рядом с телевизором (модулем) уже не нужно? -
-
А возможно ли обменять приставку на cam-модуль, естественно с доплатой 500руб?
А то я в первые же дни подключился, а так как каналы вы не закодировали пока, то я смотрел тв напрямую через телевизор, то есть приставкой и не пользовался. Да и сервисы которые в ней мне как-то не нужны, только провода лишние и пульты.
От интернета скоростного я отказываться не собираюсь, он мне нравится -
Странные новые тарифы на интернет. Дом ру хочет растерять не только имеющихся, но и потенциальных клиентов? Кому нужен интернет 5 мбит/с за 444, если он у конкурентов дешевле почти на сотню? А после промопериода ведь не многие захотят платить на 200 больше за полноценный (скоростной) интернет.
п.с. пока остаюсь с Вами, т.к. существующие тарифы продолжают действовать, а разница в скоростях между 5 и 30/60 мбит/с пожалуй, стоит сотни. -