Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663575
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
и скачать не предложила? -
Предложила, я нажал, а она так и не смогла, несколько минут прождал.
-
-
леха зверь писал : Уважаемые представители дом.ру, как узнать баланс КТВ в новой версии сайта? Уж всё очень запутанно, никак найти не могу.
Если комплексное предложение, то можно всё увидеть в личном кабинете. Для моно-договоров КТВ возможность проверки баланса появится в апреле. Сайт дорабатывается, поэтому если появляются вопросы и замечания - пишите обязательно! -
ДOM.PУ писал(а) : Если комплексное предложение, то можно всё увидеть в личном кабинете. Для моно-договоров КТВ возможность проверки баланса появится в апреле. Сайт дорабатывается, поэтому если появляются вопросы и замечания - пишите обязательно!
если у меня комплексное - могу поменять тариф инета на Тера? и какая итоговая сумма в месяц будет за комплексное после перехода? сейчас плачу 860. договор 4618537 -
Stopcadr писал : если у меня комплексное - могу поменять тариф инета на Тера? и какая итоговая сумма в месяц будет за комплексное после перехода? сейчас плачу 860. договор 4618537
тарифный план "Тера" будет действовать с 1 апреля, пакет из 3-х будет для Вас стоить 970 руб/мес. -
Justin писал : старые тарифные планы останутся в действии?
смогу ли я дальше продолжать пользоваться "Москвой-третьей"?
Старые тарифные планы останутся в архивном варианте. То есть, Вы можете продолжать пользоваться своим тарифом, но для переключения они не будут доступны.