Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5687486
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
Уважаемый представитель ЭР-Телеком!
По причине смены места жительства требуется расторгнуть договор на предоставление услуги доступа в Интернет.
Позвонив в офис, узнали, что всё не так-то просто.
Оказывается нужно приехать именно в то время(даже не смогли назвать в какое именно, хотя бы дату),которое назовет какой-то наш агент. В связи с тем, что имеется очередь. На новом месте жительства думал, что продолжу сотрудничество с вашей организацией, но теперь думаю, что наши пути разойдутся.
Неужели у компании дела идут так плохо, что нужно стоять в очереди, чтобы расторгнуть договор?!
Или это позиция компании: Пользуйся, не пользуйся, а монета нам так и так будет падать? -
-
Спасибо за оперативный отзыв.
Надеюсь,что предложенное решение проблемы поможет. -
Первый конкурс для сетевых авторов
Внимание-внимание! Только до 30 июля вы можете стать участником первого конкурса сетевых авторов и журналистов «БлогОмск» и выиграть главный приз от «Дом.ru» - электронная книга с поддержкой Wi-Fi! Для этого достаточно отправить заявку на e-mail: blog@omskpress.ru с ссылкой на свой интернет-дневник или аккаунт в социальных сетях («ВКонтакте», Facebook, Twitter), в которых вы описываете мероприятия, прошедшие в Омске. Победители будут определены в трех номинациях: «Лучший блог», «Лучший фоторепортаж», «Лучшая интернет-публикация о молодежных инициативах в Омске». Имена победителей будут опубликованы на нашем сайте 8 августа.
Ссылка на новость [внешняя ссылка] -
.....когда да же прекратятся эти тупые обзвоны, с предложением подключиться к г инету!? когда же перестанут люди носиться по домам и впаривать этот г инет!? еще настойчиво так выпытывают, какой у меня провайдер, сколько оплачиваю за инет и т.п., из принципа не говорю! Пару раз были посланы нах!
Что можно сделать чтобы все это прекратилось? Обзвоны и обходы продолжаются уже несколько лет! -
21042 писал : ... Обзвоны и обходы продолжаются уже несколько лет!
Если были подключены когда то и (или) оставляли свои данные (анкету, например гденить заполняли. Не обязательно в Эр-телеком. Возможно у партнеров) то письменное заявление об отзыве персональных данных из обработки и изпользования. Если нет - официальный запрос о наличии (отсутствии) персональных данных. Если данных нет - жалоба. Если данные есть - заявление на отзыв.
Если не прекратится - жалоба.
Пы.Сы.
Все должно быть оформлено документально. -
(Эр_телеком) писал(а) :
Здравствуйте!
На самом деле смс ошибочное, произошел сбой.
Когда последний раз приходило смс-сообщение?
Я не знаю, видели ли вы мой вчерашний ответ (вы никак не отреагировали), но сегодня в 10 утра смс опять была получена.
Я могу пойти писать жалобы, но очень хотелось бы решить вопрос мирно.
Разберитесь, пожалуйста -
Видел конечно. Абонентский отдел разбирается почему приходят, завтра беру вопрос под контроль, завтра отпишусь обязательно! -
(Эр_телеком) писал(а) :
Видел конечно. Абонентский отдел разбирается почему приходят, завтра беру вопрос под контроль, завтра отпишусь обязательно!
Спасибо! Жду результатов -
tserg_al писал :(Эр_телеком) писал(а) ... :
Видел конечно. Абонентский отдел разбирается почему приходят, завтра беру вопрос под контроль, завтра отпишусь обязательно!
Спасибо! Жду результатов
Как дела? приходило ли смс?
Не должно, если что - пишите) -
С субботы не приходит.
Спасибо вам! -
-
ИванOFF писал: Уважаемый представитель ЭР-Телеком!
По причине смены места жительства требуется расторгнуть договор на предоставление услуги доступа в Интернет.
На новом месте жительства думал, что продолжу сотрудничество с вашей организацией, но теперь думаю, что наши пути разойдутся.
Или это позиция компании: Пользуйся, не пользуйся, а монета нам так и так будет падать?
Вот и я из-за этого просто ушла к другим, потому что отношение не просто не уважительное, а порой и хамское. Самое интересное они сами в своем договоре путаются. По договору (старому) если я отказываюсь от одной из услуг (например хочу меньше каналов кабельного), то плачу за полный месяц. А при разрыве договора, почему должны платить? Где написано, что надо оплачивать не оказанную услугу?
Вам "ИванOFF" простой совет, не стойте в очереди, так Вы заплатите еще за три месяца. По закону Вы можете отправить заказное письмо с уведомлением и описью, в котором в форме заявления укажите ваши требования. на это Вы потратите 10 мин. и 19 руб. Договор будет считаться расторгнутым с момента получения этого письма, о чем вы узнаете из постового уведомления. в течении месяца Эр-телеком обязана вам ответить. Я именно так и делала, проблем не было. -