Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5670851
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Koho\_911 писал :
На сайте совершенно другие цифры, в 2 раза ниже если быть точнее.
Или это тарифы для новичков,то тогда по отношению к старым абонентам это не совсем честно.
Если это тарифы с 01,07 для всех то тогда это нормально.
тарифы были указаны с учетом бонуса:
-
zhonson писал : Ещё раз про оптом дешевле.
Деньги уже на счёте.
Если я прямо сейчас его активирую не получится что я буду пользоваться им 10 дней июня и ещё 2 месяца ?
Или он активируется 1 июля и будет работать в сентябре включительно ?
Не смогу активировать в последний день июня ибо на работе буду
При активации будет предложен выбор, активировать со следующего месяца или с текущего месяца. -
yankees писал :
тарифы были указаны с учетом бонуса:
nekhuligan писал ... :
* - при активации бонуса "Любимчик препода", увеличивающего скорость в 2 раза.
Мда,я его активировал, но выше 3,5 мегабит днем и 6 мегабит ночью не смог увидеть.
Опять обманывают и скорость занижают.
Кстати последние полмесяца интернет работает похабно. Канал то и дело проси дает, скорости нет не какой. Странички по 3-5 раз приходиться обновлять, лишь бы картинки загрузились.
И это уже начинает надоедать!! 2 месяца работает идеально, далее, 1-1,5 месяца а - бы как. Достает иногда очень сильно. -
-
-
dva-73 писал : Скажите честно , пожалуйста, О2ТВ у вас больше не будет идти? Профилактика продолжительностью неделя - это сказки.
НЕ волнуйтесь! Всё будет! [внешняя ссылка] -
Интересует детали по исходящей скорости. Если когда-то уже спрашивали - не обессудьте, 600 страниц в архиве таки.
Так вот, исходящая. На тарифе 3мбит исходящая в интернет (за пределы пиринга, то есть в Россию и немного за бугор) - 3мбит. При активации бонуса с удвоенной скорость - даунлоад возрастает, всё честно, а аплоад так и остаётся. Так вот, это ограничение тарифа и бонус на это не влияет (соответственно апгрейд тарифа увеличит исходящую скорость) или это естественное ограничение исходящего канала провайдера? -
tuba111 писал : Интересует следующее - я уезжаю в отпуск на 3 недели в июле, инет не нужен, соответственно. Можно ли написать заявление о перерасчете или как там это называется?
Тариф не активируйте. Пополните баланс на 75 руб. - взымется только плата за линию. -
nekhuligan писал :
Тариф не активируйте. Пополните баланс на 75 руб. - взымется только плата за линию.
А как быть, если мне нужен инет пол недели в начале июля и пол недели в конце? -