омич Роман Суслов погиб в армии
Создана: 23 Мая 2010 Вск 16:14:35.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 522, просмотров: 255720
-
Неделю назад Суслова Романа Олеговича забрали в армию.
Хороший порядочный парень - гордость родителей и сестры, любимчик бабушки.
Сегодня позвонили из части - ПОВЕСИЛСЯ. Родственники думают, что скорее всего его повесили, он звонил и говорил, что бьют его нещадно.
Какое горе пришло в семью Сусловых поймут только те, кто терял близких.
Парню было чуть больше 20 лет........
23-00
Романа проводили на поезд № 2А "Москва-Владивосток" 19 мая.
20-го он отправил СМС, о том, что лейтенанты забрали у них еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить.
21-го утром пришла СМС "Меня убьют или оставят инвалидом"
Родители звонили лейтенанту, который сопровождал Романа и ребят из Омска, но тщетно.
Сегодня позвонил парень и сказал, что Рому нашли повешенным в поезде. Парень трубку теперь не берёт.
Вечером пришли из военкомата и сказали, что произошёл единичный случай, такого у них ещё не было. будут проводить расследование.
Ребята, обращаюсь к тем, кто может реально помочь, написать может статью, в общем придать дело огласке, так как всем известно, что у нас в армии, да и везде впрочем, обычно хотят, всё замять.
Кстати, парень был не из робкого десятка, Роман имел несколько поясов по карате, спортом с детства занимался. Возможно и проявил характер, за что его и УБИЛИ.
У Романа остался годовалый сынишка. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : для предателей есть нтв+ и артивиай. наслаждайтесь!
Мне нравится RTVi, но они во Франции жадные. Eсли за РТР я плачу 40 центов в месяц, то RTVi хотят за 1 канал 7 евро. -
bouchon писал(а) :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : для предателей есть нтв+ и артивиай. наслаждайтесь!
Мне нравится RTVi, но они во Франции жадные. Eсли за РТР я плачу 40 центов в месяц, то RTVi хотят за 1 канал 7 евро.
привет. во франции есть налог на телевизор? в израиле есть -
Есть и во Франции (около 120 в год) и в Германии (около 200 в год) -
А вот то, что не показали в том самом спецрасследовании на ОРТ [внешняя ссылка]
-
Вася Обломов, ставший популярным, благодаря песне "Еду в Магадан", а позже спев "общественнонасущные" хиты "Кто хочет стать милиционером" и "С чего начинается Родина", а также снявший вместе с Михаилом Ефремовым клип "УГ", сочинил и записал песню про омского погибшего призывника Романа Суслова:
http://www.youtube.com/watch?v=hbExfFe3fIw&feature=player_embedded -
-
-
Дело о продаже призывника на органы закрыли
Следователи из Омска не нашли ничего подозрительного в том, что у повесившегося в поезде новобранца были вырезаны все внутренности. Военная прокуратура объявила о закрытии дела о гибели Романа Суслова, найденного повешенным в вагоне одного из поездов 23 мая прошлого года. Официальная формулировка - «в связи с отсутствием состава преступления».
[внешняя ссылка] -