Сборная Испании - чемпион мира по футболу - 2010
 Сборная Испании - чемпион мира по футболу - 2010 
Создана: 19 Мая 2010 Срд 21:36:55.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 549, просмотров: 97759
- 
- 
- 
- 
- 
 Саня, ну что ты так убиваешься?)) Выиграет Англия следующий чемпионат На этом их Аргентина вынесет.... На этом их Аргентина вынесет....  
 На матч Франция - Уругвай тоже ставлю на победу вторых, ну скажем... 1-0 
- 
- 
- 
brendon\_li писал :  Полуживые Иниеста и Торрес будут играть в парах с Хави и Вильей, у кого лучший центр и нападение? :  Полуживые Иниеста и Торрес будут играть в парах с Хави и Вильей, у кого лучший центр и нападение?
 Какой там центр?  
 Сенну на чемпионат не взяли, Силва - тоже не айс, Хави Алонсо - в "Реале" зачах.
 Испанская полузащита сейчас слаба как никогда.

Надо еще помнить, насколько силён был у испанцев тренер в 2008.
- 
barabanshik писал : где то слышал что Марадона сказал, если Аргентина станет чемпионом мира 2010-то он пробежит голый по главной улицы в Буэнос-Айресе. кто слышал по этому поводу что-нибудь? : где то слышал что Марадона сказал, если Аргентина станет чемпионом мира 2010-то он пробежит голый по главной улицы в Буэнос-Айресе. кто слышал по этому поводу что-нибудь?
 слышал об этом в Прожектореперисхилтон. шутили, что уже собирают заявки от аргентинских городов
 Keen-lady писала : Не надо мне ваших советов, я знаю лучше вас! : Не надо мне ваших советов, я знаю лучше вас!
 я и не давал советов  
 Англия-сильная сборная, один из фаворитов, но у нее нет классного вратаря, а у Испании есть 

Спорт
 Спорт