Возьму небольшой попутный груз в Краснодарский край
 Возьму небольшой попутный груз в Краснодарский край 
Создана: 13 Апреля 2010 Втр 8:58:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3213
- 
10-11 мая выезжаем на 2-х легковых автомобилях.
 Города: Сочи, Гагры, Туапсе, Геленджик, Краснодар, Ейск. Ну и разумеется, города по пути следования.
 Через 7-10 дней назад. Т.е. можно что-то привезти оттуда.

Готовы рассмотреть возможность доставки вашей "посылки" в указанные города.

Для чудаков: не бесплатно.

Предложения сюда или в личку.
- 
- 
- 
Sereban писал :там мне передадут тарани, не загубите? :там мне передадут тарани, не загубите?
 C таранькой-то что может случиться? Вяленую ведь передавать будут же ж, не свежую  

PS
 В КрКр необходимо везти:
 - соленые грузди;
 - вяленую оленину;
 - рыжиковое масло;
 - "Омскую-1"
 Обратно:
 - вина и коньяки;
 - фейхоа (не сезон);
 - тарань
- 
С водкой и орешками - это перспективно...
 Обсуждать финансовую составляющую этой доставки как-то даже несерьезно... )))

Ейск будет в маршруте полюбому. В какое число/день - неизвестно. Но там пробудем пару дней (встречи всякие).

В принципе, если родственникам/друзьям что-то передать, то вполне реально.

Про грибочки и прочее - повеселило. Не съесть бы по дороге... )))
- 
- 
- 
Famous писал :Про грибочки и прочее - повеселило :Про грибочки и прочее - повеселило
 Увы, это не шутка. Каждым рейсом приезжают грибочки, оленина, масло и прочее - благо диаспора тут большая, поэтому авиатрафик Омск-Краснодарский Край практически еженедельный. Но у большой диаспоры и хлебало большое, так что нехватка северной закуси постоянно ощущается.
- 
- 
- 
Vitas73 писал :  Мне нужно передать документы в Сочи. Вас встретят и расчет на месте. Как можно с Вами связаться? :  Мне нужно передать документы в Сочи. Вас встретят и расчет на месте. Как можно с Вами связаться?

Связаться можно через личку.
 Расчет на месте не катит. Сделайте 50\% предоплаты за доставку своих документов. Оставшееся можно будет отдать в Сочи.
- 

Я могу сделать предоплату 30\%. Если возникнут проблемы с остатком оплаты то документы можете не отдавать и привезти обратно. Свяжемся в личке
- 
Vitas73 писал : :

Я могу сделать предоплату 30\%. Если возникнут проблемы с остатком оплаты то документы можете не отдавать и привезти обратно. Свяжемся в личке

Небольшие изменения! Документы нужно передать до 15 мая. Если готовы то я готов 50\% процентов предоплаты за срочность. Очень нужно!
- 
Всё реально. Пишите в личку - договоримся.

Для тех, кто пишет в личку свои предложения по доставке "посылочки".
 Будьте готовы к тому, что мы посмотрим содержимое. Это не праздное любопытство. Если вы не готовы показать содержимое - мы не готовы взять ваш груз.
- 
Famous писал :  Всё реально. Пишите в личку - договоримся. :  Всё реально. Пишите в личку - договоримся.

Для тех, кто пишет в личку свои предложения по доставке "посылочки".
 Будьте готовы к тому, что мы посмотрим содержимое. Это не праздное любопытство. Если вы не готовы показать содержимое - мы не готовы взять ваш груз.
 Конечно можно, даже нужно смотреть , что везете...Думаю все это понимают! Давай те встретимся телефон в личке

Объявления и реклама
 Объявления и реклама