Здраствуйте!Я тоже!
Создана: 11 Апреля 2010 Вск 23:30:36.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 86, просмотров: 9272
-
Работы сейчас нет,денег осталось 20 000 руб,жильё временное,машина есть,есть велосипед,лодка резиновая(2-х местная),2 табуретки,кресло -кровать(Спасибо гостье с Севера)Не курю-и убью за это!Да,выпиваю!Не красивый и лысый!Мужчина в полном рассвете сил!(30-40 лет),люблю классическую музыку...
Преимущества и недостатки!НЕ УМЕЮ ПРЕДАВАТЬ И ПОДСТАВЛЯТЬ!!!фото- не буду пугать!!
Нужно ли кому такое крутое Мачо????Красивые длинноногие блондинки отзовитесь!!!Чтоб денег,порш -каен и все типо другое...ПС.Тема навеяна всеми предыдущими темами.... -
Да это мой мопед!И это я подавал объяву!
2 Снарк Когда я создавал эту тему про приданое в виде 2-х табуреток, думал куда её поместить (Знакомства,флейм,АД) но вспомнил "Божественную комедию" Данте и решил,пусть идёт по нарастающей.1-й
круг мне кажется пройден и исчерпал себя,может во флейм её бросите ,а далее может и до беспредела дойдем...
-
[quote="avd173791"]Фенюша писала: .[/b],может чайку?Носки заштопаете,
Так стоп, решили чаек замять ? Ну как можно погибать в полном расцвете сил и в дырявых носках? Это то же не романтично. Только можно сказать такая рекламная компания прошла, Снарки вас красиво подал. Подождите, не погибайте, сейчас такое начнется!!!!! Только будете успевать лодку резиновую накачивать. -
-