Здраствуйте!Я тоже!
Создана: 11 Апреля 2010 Вск 23:30:36.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 86, просмотров: 9270
-
Работы сейчас нет,денег осталось 20 000 руб,жильё временное,машина есть,есть велосипед,лодка резиновая(2-х местная),2 табуретки,кресло -кровать(Спасибо гостье с Севера)Не курю-и убью за это!Да,выпиваю!Не красивый и лысый!Мужчина в полном рассвете сил!(30-40 лет),люблю классическую музыку...
Преимущества и недостатки!НЕ УМЕЮ ПРЕДАВАТЬ И ПОДСТАВЛЯТЬ!!!фото- не буду пугать!!
Нужно ли кому такое крутое Мачо????Красивые длинноногие блондинки отзовитесь!!!Чтоб денег,порш -каен и все типо другое...ПС.Тема навеяна всеми предыдущими темами.... -
-
avd173791 писал : Всё хорошо не бывает!Бывает всё хорошо только когда в земле сырой лежишь...Просто не всё так печально....Мониторинг и анализ сообщений ведётся!А также читаю м/у строк!ТЁМА НЕ ЗАКРЫТА!НЕ НА КОГО НЕ ОБИДЕЛСЯ!!!
Тогда вы рано раскрыли карты .Счас все напишут, какой вы замечательный -
avd173791 писал : Просто было интересно узнать мнение людей,даже которые тебя видели 1-3 раза.
Видела два раза. Первый раз разговаривать с проспиртованным в дугу странным хмурым человеком не возникло никакого желания, второй раз - показался обычным парнем, разговор ваш почти не слушала, но что-то там балякали вы между собой.
Но то, что ты пишешь на форуме, пачеснаку - неадекват, флуд и навалы на всех подряд. -
-
[quote="=Ай-Ти Тина="]
Читал твою личную тему!!!Поэтому !!! Вешаться не буду!Сегодня ,ну пожалуй и завтра...А ты все равно очаровательная,красивая,привлекательная,стройная...Ну я же неадекватный флудорист...avd173791 писал: ....
Но то, что ты пишешь на форуме, пачеснаку - неадекват, флуд и навалы на всех подряд. -
Блин ты на это обиделась???? Но отбирать придётся банки жестяные из под пива,ибо водки в теплый сезон мы ни-ни....Ну а я за это романтически покатаю на велосипеде и резиновой лодке. Помнишь песню "Из-за острова на стрежень" ,что-то там про княжну... ПС.Мир,дружба, балалайка!!! Ладно флуд-флудом,дела-делами...Пока...=Ай-Ти Тина= писала :Цитата:Здесь мужской разговор!Иди ,женщина в "Кухню сЪедобностей" и шинкуй капусту,своей шинковалкой
Юля, мне кажется, такие панибратские шутки заслуживают правды в глаза
Спасибо, Авд, я буду собирать бутылки на шашломке
Леди Юля А капусту я не буду шинковать,там договорились без трамв...ПС. Тем от кого меня туже тошнит,спешу обрадовать.Скоро количество моих сообщ. будет сведено к мин....Некогда будет.... -
Вы как администратор подайте,соблюдая субординацию,предложение админу...О введении фильтра-алкотестера..Snarkenshtein писал :P.S. ... а также прошу прощения за неровный почерк! (с) анекдот
Чтоб дунул в микрофон,а по инету определило——если более 0.5 промиле.Бан на 1.5 года.....ПС...Сегодня меня фильтр пропустит....Так что сегодняшний бред-это трезвый неадекват.....