Осталось ли ещё вкусное пиво?
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 926449
-
В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.
Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :) -
-
-
-
-
barabanshik писал : тут взял баварское пиво тоже 3 литра - стоит около 100 рублей- реально на порядок вкаусней всяких сиб корон клиснких и так далее и голова не болела с утра
Какое точное название и где купить можно? Интересно просто стало и хочу попробовать ))) -
-
Dr.Pepper писал :barabanshik писал ... : тут взял баварское пиво тоже 3 литра - стоит около 100 рублей- реально на порядок вкаусней всяких сиб корон клиснких и так далее и голова не болела с утра
Какое точное название и где купить можно? Интересно просто стало и хочу попробовать )))
Оно оказалось полегче, чем Чешское, пьётся очень легко... я покупал в обычном магазине, в Новаторе этого пива нет. -
[quote="algoritmos"] Форумчане, у меня к вам два вопроса по пиву, ответьте пожалуйста, если знаете:
2. Продается ли у нас китайское пиво? Где? Интересует Медведь, Харбин, Циньдао.
Китайское пиво Harbin, Медведь, Хате, Циньдао. Владивостокское пиво, квас (3 мес) Барк, Мальта, Шкиперское, Таежное. Соки 2:0, Биола. Прайс и подробная информация по телефону.
С Уважением, ООО "Торговый дом Восток"
Андрей Владимирович
89940018778 (Владивосток) -
Китайское пиво Harbin, Медведь, Хате. Владивостокское пиво, квас (3 мес) Барк, Мальта, Шкиперское, Таежное. Соки 2:0, Биола. Квас живой "Приморский" Прайс и подробная информация по телефону.
С Уважением, ООО "Торговый дом Восток"
Андрей Владимирович
89940018778 (Владивосток) -
-
-
-
это в самом конце рынка где начинаются гаражи.