А вы уже переобулись? - АРХИВ темы
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 1:53:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1352, просмотров: 331743
-
Интересует вопрос..или время еще не пришло?..
Продолжение обсуждения: https://omsk.com/viewtopic.php?t=347625 -
[quote="Faza-69"]интересуюсь писал:
Это и бесит, едешь 50 км/ч блин в ливень который стеной идёт, а тебе сзади помигают и под сотню обгоняют. Ну не придурок ли
а незачем по правой стороне ехать с такой скоростью:) Может человек торопится. -
А, кстати, о вылетающих шипах. Может кто в курсе?
У меня тут на днях на бочине, на уровне дверной ручки, образовалась небольшая (где-то 2*1 см) вмятина-бороздка со скользящим сколом краски, ну как будто на лету что-то прилетело.
Шип чей-нибудь мог долететь? -
Ну а почему бы и нет.
Была как-то в Калачинске ситуация был сторонним свидетелем.
Ауди на шипованной резине с пробуксовкой стартовала и то ли из-под колеса камешек вылетел, то ли шип из колеса вылетел, но результатом стала разбитая форточка у рядом стоящей 6-ки.
Все, кто был рядом сказали что шип вылетел, но мне что-то не верится. -
bass13 писал : Шип чей-нибудь мог долететь?
теоретически мог. но больше вероятность, что камешек из-под шины (или протектора)
давненько было: едет впереди ЗИЛ какой-то. Сзади у него колеса парами. И между двумя колесами застрявшие пол-кирпича... отстал я от него, ну нафиг..... -
Faza-69 писал :
Это и бесит, едешь 50 км/ч блин в ливень который стеной идёт, а тебе сзади помигают и под сотню обгоняют. Ну не придурок ли шины от аквапланирования спасают до определённого предела. Причём этот предел очень резко переходит. ИЛи лихие гонщеги которые в снегопад по середине красноярского тракта по неукатоной снежной полоске на шестёрках и прочем хламе бороздят под 100
на липучках любой может. я как-то всю зиму на лысой летней резине отъездил и ничего. а раньше действительно никакой зимней резины не было. я круглый год на снежке ездил. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : кстати, где можно хорошо переобуться на левом берегу?
ГрандТуризмо, Бегемот, ну и с пивом у меня в гараже -
Ипотека писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : кстати, где можно хорошо переобуться на левом берегу?
ГрандТуризмо, Бегемот, ну и с пивом у меня в гараже
бегем дорого, а? -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : бегем дорого, а?
?
Если резина на дисках то перекинуть можете и сами, я могу помочь да предоставить инвентарь. За разговорами и время пролетит. А так в кооперативе есть шиномонтаж, но уже дня 3 по вечерам там ажиотаж из желающих.
Думаю рублей 700 стоит.
Да и на левом много мелких шиномонтажек.
ЗЫ На биглионе вроде купоны предлагают на скидку на шиномонтаж.