Как лично по вам ударил кризис?
Создана: 29 Марта 2010 Пон 14:29:48.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 135, просмотров: 13325
-
Предлагаю поделиться личным опытом, чтобы составить в конце общее объективное мнение. Потому что в газетах много чего пишут, а реальная жизнь берет своё.
Начну с себя. Инженер. Получаю фиксированную заработную плату - оклад. Всё было нормально до последнего времени. Но сейчас у фирмы нет денег. Пока задержка в выплате зарплаты примерно на месяц. Что будет дальше одному богу известно. Если ничего не изменится пару месяцев - фирма накроется. -
-
-
ceppro писал : Так, господа олигархи, скинулись по косарю жертве кризиса! и без возражений! Счет скину в личку.
а причём тут олигархи
лично я думаю, что кризис, тот что сейчас, это всё высасоно из пальца
а те компании, которые держали свой бизнес только за счёт перекредитования, так или иначе должны были накрыться.
Многие бизнесмены наоборот даже жирком обросли, что как то не вяжется с тем, о чём трыдят кругом, про кризис... -
-
это кто разжирел на кризисе? а у меня такое ощущение, что деньги из омска как пылесосом высасывают. я сам бизнесмен. никто ничего не покупает, потому что денег нет. вроде и нефть 80 долларов, куда всё девается? я думаю, что при товарище медведеве опять воровство началось, как при нетоварище ельцине. потому что слабый он мужчина, нельзя так с волками. такое ощущение, что он сидит в телевизоре, а за кадром его за ниточки дергают.
-
-
Думаю,что чуток отпустит до осени,а потом родимый с новой силой начнет выкидывать еще большие массы людей на улицу.
Зарплаты в обозримом будущем просто обязаны стронуться вниз,ибо общая цифирная обстановка заметно ухудшится.
Но это,повторюсь,ближе к 4 кварталу.
А после НГ под № -11 привет новым,более мощным налогам.
Вобщем ждемс оптимизацию по многим направлениям. -
-
genya1000 писал(а) : ... вроде и нефть 80 долларов, куда всё девается?...
Тоже козни Запада?
Ой ржачка! Уморил!
"А при Сталине..."
Так же воруют, только вам меньше крохи стали перепадать, ибо объекта для воровства всё меньше и меньше (цены на энергоносители всё-таки упали, плюс заканчивается-таки наследство, полученное от коммунистов). -
-
anonimus писал :Цитата:Как лично по вам ударил кризис?
какой кризис, вы о чём
что за массовая истерия?
я думаю, что нет. просто одна отрасль тянет за собой другую. до каких-то быстрее доходит, до каких-то медленнее. а некоторые наоборот разъелись (например, те кто выбивает долги). есс-но, что на рынке остаются сильнейшие игроки. -
классика-вот до чего кризис капитализьма людей доводит!
Во вторник неизвестный мужчина в возрасте 20 с небольшим лет спрыгнул со здания Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building) в Нью-Йорке, сообщают местные СМИ.
радуйтесь, омичи и омички. в омске небоскребов нет!