Мужикам нужен только секс
Создана: 23 Июля 2003 Срд 13:14:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7674
-
Последнее время меня терзает мысль о несправедливости общепринятых понятий. Почему в то время, как женщины получают от секса гораздо больше удовольствия нежели мужчины и, как следствие, больше его хотят, они настойчиво утверждают, что мужчинам нужен только секс...
-
Цитата:
Гм.. к чему бы эта тема?!?!?
В оригинале написано Jeff Hardy:
Последнее время меня терзает мысль о несправедливости общепринятых понятий. Почему в то время, как женщины получают от секса гораздо больше удовольствия нежели мужчины и, как следствие, больше его хотят, они настойчиво утверждают, что мужчинам нужен только секс...ну типа нам не хватает, сам же написал, вот... а может просто ты не удовлетворяешься???
или не удовлетворяешь
-
-
Цитата:
Цитата:
Пссссссссссиииииии.... так давай... Подымим рождаемость в России и приближённых странах.. станем мего-пупер-супер крутыми секс символами, будем типа, того, удовлетворять всех... ЧТОБ ИМ МАЛО НЕ КАЗАЛОСЬ и БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!
В оригинале написано Смусмурик:
а может просто ты не удовлетворяешься???[/QB]
-
-
-
-
Цитата:
"РУКИ. РУКИ, РУКИ Я СКАЗАЛА УБЕРИ, Я САМА ВСЁ РТОМ СДЕЛАЮ...."
Эээх. Сексу хочется.
А когда чатовка кстати?
да они сами опредилиться не могут когды она... то ли в субботу , то ли в воскресенье.. ну ты типа всё равно готовсь, шнурки там погладь, закупи пачку.. х., ой, гон..(гм..)... по тренирую...
ну так чё МУТИМ НЕТ?? хотя б просто -
-
-
-
-
Цитата:
Я надеюсь ты в том смысле, о котором я потом подумал а не сразу
В оригинале написано Смусмурик:
Ты, типа, того береги себя.. ты мне ещё нужен...Сделаю фсё. Чесна гаваря - скока живу - на чаловках ниразу не был окромя пазапрошлого 9 мая, да и то эт не щитаица.
-
-