В каком районе города лучше жить?
Создана: 13 Февраля 2010 Суб 11:00:05.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 318, просмотров: 63899
-
Предлагаю высказаться на тему самого благоприятного места проживания в городе. Выбор места пусть остается за каждым, я не рассматриваю площадь, возраст и тип дома, а именно место где каждый сам считает лучше всего проживать в городе. Факторы влияющие на выбор места пусть у каждого будут свои, и т.к. мест у нас много можно перечислить несколько мест, как вы считаете наиболее привлекательных.
-
На Водниках вроде все старые дома, если на уровне Сибзавода, где магазин "Асберг", там новый район, только надо знать решилась ли уже проблема с отоплением, когда их построили было очень холодно в квартирах.
Я, в сторону Водников не знаю инфраструктуру, вот район Жукова-Масленникова-Маяковского могу подсказать. -
Мечта моего мужа Ну еще 10 лет Октября туда же. Старается воплотить мечты в реальность. Прожил там все детство, отрочество и юность. Пока не встретил меня. Теперь вот в амуре прозябаем. Не могу сказать, что нравится, но и не могу сказать, что вот ну совсем не нравится - привыкла. 2 последих предложения - оффтоп, это не лучший район -
Водники - такой же центр, как и Порт-Артур. А Иртыш там совсем рядом.
Это вам нужны номера, вот и смотрите сами. В чем проблема-то? Ошибиться там просто невозможно. -
Да, пятачёк там сказочный - уехать на машине можно быстро почти куда угодно, с экологией более-менее, есть и супермаркет, и спортплощадка, и школа под боком.
-
Angerslave писал(а) :
Да, пятачёк там сказочный - уехать на машине можно быстро почти куда угодно, с экологией более-менее, есть и супермаркет, и спортплощадка, и школа под боком.
Опять же, петухи по утрам поют )) Если их еще не съели... -
Angerslave писал(а) : Да, пятачёк там сказочный - уехать на машине можно быстро почти куда угодно, с экологией более-менее, есть и супермаркет, и спортплощадка, и школа под боком.
Да бросьте, ничего сказочного там нет. Просто это одно из немногих мест в городе, которое действительно более-менее подходит для нормальной жизни. Хотя тем, у кого центр находится в Водниках, дико, наверное, даже представить, что в тех краях вообще кто-то живет. -
Леди Юлия
Если близость Иртыша нужна, вот, недавно, построили дом, прямо на набережной, возле лицея 64, это за Кадетским корпусом. Летом там очень шумно, народ гуляет, но если с прицелом на будущее.. я имею ввиду гостиницу Хилтон, которая займет весь пляж, можно присмотреться. -
Посередине будет 10 лет Октября. У Вас еще и с геометрией плохо. Юлия, мой Вам дружеский совет - идите баиньки. -