Как вы относитесь к лесбиянкам?
Создана: 12 Февраля 2003 Срд 18:25:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 60, просмотров: 16698
-
-
-
канешна! большинству парням енто усе нравится... но тока со стороны... в смысле, если енто не касается ЕГО дэушки...
а вот тока подавляющему меньшинству нравятся бисексуальные наклонности ЕГО дэушки... ну енто уже редкостные извращенцы
а на самом деле... все дружно отошли от темы... топик то начался с лесби, а мы глагольсвуем о БИ
[ 29-03-2003, 08:19: Сообщение отредактировано: St@rka ] -
-
-
Цитата:
Мои аплодисменты- красиво высказались.
В оригинале написано Mag:
Быть третьим в хитросплетении двух женских тел...
Любовь полов прекрасна в целом, не имеет значения с мужчиной или женщиной..(впрочем я предпочитаю упругое мужское достоинство, но у всех свои предпочтения)..
Многие мужчины в тайне мечтают о любви второем. Точнее он, она и еще одна "помощница" или участница))
Вообщем обеспечить себе и подарить своей любимой двойное удовольствие -
-
-
-
Цитата:
Я знаю... И не одну, между прочим.
В оригинале написано Kazantip:
Я лично против этого нечего не имею,если девушкам нравиться спать между собой то радибога,только вот как я считаю что это дурь в башке у девочек маленьких.Вот кто-нибуть мне может сказать что знает хоть одну лесбиянку которой за тридцатник и которая никогда не спала с парнями?
Да и сама, знаете ли... -
мужчины?
некоторых девушек именно они и толкают на изменение ориентации...ведь зачастую эти же мужчины не в состоянии удоволетворить женщин и именно женщина знает, что нужно женщине
каждый человек волен выбирать свою ориентацию, если это чисто его желание, а не последствие дипрессии из-за не желание его противоположными особями или еще не определенностть, тогда это тупо... -
-