кто хочет в кино?
Создана: 09 Января 2003 Чтв 10:03:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 184, просмотров: 17017
-
2Cмус: СВОБОДЕН
2Пух: Ну уж насколько хорошо бы я к тебе не относилась....я тебя прошу, прекращай ЭТО, ну не проще ли плюнуть на всяких дебилов...
2Drago: Илья, ну блин, ну хоть раз промолчи насчет Персика, чё тебе больше всех надо?
2ПОчитательница: Я точно знаю КТО КОГО , тут я даже не задумаюсь -
Цитата:
Маша, хорошо, я заканчиваю препирательства с этим недоучкой, тем более, что несмотря на декларируемую им тягу к знаниям и потуги казаться интеллектуалом из поста в пост он повторяется как заезженная пластинка. Еще один пост, ладно.
В оригинале написано Сволочь:
2Пух: Ну уж насколько хорошо бы я к тебе не относилась....я тебя прошу, прекращай ЭТО, ну не проще ли плюнуть на всяких дебилов...
Ты молодец, хоть кто то трезво взглянул на ситуацию. Мне мою несдержанность прости, погорячился маленько.
[ 21-01-2003, 08:40: Сообщение отредактировано: PowerPooh ] -
Цитата:
Про персика? А я уже сказал все что думаю. На этот раз сказал. Мне больше всех? ну видимо да... не буду про всех. По поводу персика наболело. Умолкаю, предвидя негодующие визги с галерки.
В оригинале написано Сволочь:
2Drago: Илья, ну блин, ну хоть раз промолчи насчет Персика, чё тебе больше всех надо?
-
-
-
у меня вот идея появилась, тут все за совращение малолетних все боятся загреметь, а что если дэушкам в кино сходить? а то что-то мне надоело с некоторыми знакомыми мужского полу туды захаживать, ну нет, конечно, не прям совсем надоело , но хочется разнообразия. Так вот.
Пошли в кино?
ну и вообще-то, мужской пол вполне тоже может присоеденится, тогда 100\% выполним название темы, познакомимися ))(ой, что могут люди подумать, я совсем не то имела ввиду )
так вот, я как бы народу половину и так знаю, на них и рассчитываю в первую очередь.
Что там у нас в кИнах сейчас идет? -