Чёрная молния
Создана: 23 Декабря 2009 Срд 9:01:30.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 13335
-
-
-
А мне понравился фильм. Комикс и комикс, чего еще ожидать? А я комиксы люблю. Главный герой как и Тоби Макгуаер в роли ЧП сначала вызывает недоумение, а потом даже симпатию. А вот главная героиня мне совершенно не понравилась. Кроме того что она мышь серая, так еще и мышь продажная. Велась только на мужиков с деньгами. И рекламы там не так уж много. В ДД было в разы больше.
-
Ванька Zvuk писал : Сайт конечно супер! не ожидал!! Всем смотреть сайт!!
Общее впечатление - могут, когда захотят! -
RRRRRы писал(а) :Ванька Zvuk писал ... : Сайт конечно супер! не ожидал!! Всем смотреть сайт!!
Общее впечатление - могут, когда захотят!
у меня появилось впечатление что могу когда кризис прижмет -
-
-
-
-
Черная молния.
Хрень. Не помог даже патриотизм.
Да, Волга 21-я машина зачетная. Да, Бекмамбетов, попытался создать отечественного супергероя на американистый лад. Да, в сказке добро побеждает зло. Но! Не знаю как вы, но вот не люблю, когда ко мне относятся, как к идиоту. Рассеяным склерозом я не страдаю, а весь филь меня доставали вспышки из прошлого. Ладно бы далекого, но повторять то, что происходило в фильме 15 минут назад - это слишком.
Про сюжет умолчу. Бурение плиты ради алмазов под городом-героем Москва(а под чем же ещё? других городов нет совсем у нас) - маразм. Хотя... идея хорошая.
Уважаю актера Валерия Золотухина, и роли были, и с Высоцким дружил, но персонаж в этом фильме, на мой взгляд, - позор. Так случилось, что я вслушивался в его реплики. Позор.
Да и вообще, диалоги для даунов.
Вот как-то и всё.
Хрень. -
-
-
-