Одень Господа своего! (старая тема)
Создана: 06 Августа 2004 Птн 12:11:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 9441
-
-
-
Мастер хорошо написал
Кайе отвечаю:
просто если уж люди так убежденно и долго (только на Руси христианству больше 1000 лет) парятся подобной, имхо, глупостью, как религия (в данном случае христианство), то за этим что-то есть и пусть парятся дальше...
не будем им мешать...
я вот, лично, когда вижу где-нибудь на улице священника или тп, проникаюсь к подобным людям (именно к служителям, а не к фанатичным бабкам в платках) огромным уважением + еще гамма каких-то неопределенных чувств...
так что "богохульство-плохо" это не от чьих-то нотаций, а вполне осознанная позиция
вот -
-
-
-
-
-
-
Во-первых у меня не рыло. Во-вторых, зря вы так, молодой человек. Это было мое мнение. И в-третьих, если вы после того, как плюнете, умрете, то попадете в ад или в рай?Обезумевший брат Аякса писал(а):Если вам на улице незнакомый человек плюнет в рыло, знайте, это - я.
А что, если я отдаю отчет себе в этих словах. Я тоже не люблю, когда мне навязывают веру в неизвестно кого, но и мешать другим людям верить не собираюсь. А не атеист, но и не верующий. Для того, чтобы верить, лично мне нужны просто голые факты, а не фильмы из серии "Индианна Джонс". Короче для того, чтобы знать, есть ли Бог, надо быть Богом...Обезумевший брат Аякса писал(а):Когда человек ничего не понимает (не из-за собственной глупости, я надеюсь), он именно такое и сочиняет.
Зато про широкие штаны как "внешние признаки" рэпа вы здорово пишите. Доходчиво так.
И широкие штаны, кстати, вовсе не признак рэпа или человека, любящего эту музыку. -
-
Baryga idM писал :
я вот, лично, когда вижу где-нибудь на улице священника или тп, проникаюсь к подобным людям (именно к служителям, а не к фанатичным бабкам в платках) огромным уважением + еще гамма каких-то неопределенных чувств...
А я вот как раз попов не люблю. И чинуш, прикидывающихся верующими - мода такая пошла. -