Где можно отремонтировать гитару?
 Где можно отремонтировать гитару? 
Создана: 02 Декабря 2009 Срд 19:25:45.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5680
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Silvertown писал :  Ребята может у кого есть колки для акустической гитары? Нужна одна штука, в магазинах только сразу линейкой продают... :  Ребята может у кого есть колки для акустической гитары? Нужна одна штука, в магазинах только сразу линейкой продают...
 посмотри в метро под советским универмагом, там вроде штуками продавали, точно не помню..
- 
Rumincheg писал :  Silvertown писал ... : Ребята может у кого есть колки для акустической гитары? Нужна одна штука, в магазинах только сразу линейкой продают... :  Silvertown писал ... : Ребята может у кого есть колки для акустической гитары? Нужна одна штука, в магазинах только сразу линейкой продают...
 посмотри в метро под советским универмагом, там вроде штуками продавали, точно не помню..
 Был там, нету и сказали по одной в принципе не продают...
- 
никогда, ничего не покупайте в "Метро" у ДК им. Малунцева!!!!
 Ну, я имею ввиду музыкальные товары.
 Цены просто дико завышены. Для сравнения: медиатор который стОит в Бисе 20р, там стОит 40.
 Качество тех товаров тоже хромает. Это касается, в основном, гитар.
- 
MpaK\_55rus писал :  никогда, ничего не покупайте в "Метро" у ДК им. Малунцева!!!! :  никогда, ничего не покупайте в "Метро" у ДК им. Малунцева!!!!
 Ну, я имею ввиду музыкальные товары.
 Цены просто дико завышены. Для сравнения: медиатор который стОит в Бисе 20р, там стОит 40.
 Качество тех товаров тоже хромает. Это касается, в основном, гитар.
 что каается качаства я с тобой полностью согласен))) продают там конечно полный бред
- 

Музыка
 Музыка

Конечно! Он и по электрухам калымит. Моего китайца до ума довел!
 Конечно! Он и по электрухам калымит. Моего китайца до ума довел!