НХЛ / NHL / Национальная Хоккейная Лига
Создана: 02 Декабря 2009 Срд 15:25:39.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 441, просмотров: 208809
-
-
Лейкерс не при чём, да хозяи один,но он имеет сумошедший доход и входит в 30 самых богатых людей мира, он потянет. Интересно откуда у вас возьмется топ дефендер, такого как Лидстрем точно не будет. Абделькадер, Хелм, Эрикссон, Татар - не будут прогрессировать. Я ничего не имею против фанов детройта, я просто ненавижу сам детроид - именно как клуб и каждого игрока (кроме Лидстрема). Уж больно много любимцев в россии... !
-
Dr.Pepper писал : Абделькадер, Хелм, Эрикссон, Татар - не будут прогрессировать.
время покажет. Когдато говорили то же самое про Дацюка и Зеттерберга.
А насчет заща.Вот закончится сезон,там и поглядим.Уверен что у человек 5 как минимум контракты закончатся.Прост лень щас искать дефов у которых контракты на исходе.В конце-концов можно трейдануть того же Стюрта+драфты на чтонить более стоящее. -
Сегодня просто цирк был а не игра, началось всё с того, что трансляция была ужасного качества, даже шайбу было не видно.
Но столько ошибок судей я не видел ещё, отменили 2 наши шайбы. Последнюю мы забили за 3 секунду сняв вратаря и её не засчитали, канадские черти видеоарбитры -
Интересный денек седня был)Крылья снова воспряли после обидного поражения и хоть не без труда, но одолели коламбус.
Больше всего порадовали Вашики.Щелкнули хорошенько по носу Стэмкоса и ко
Семин вообще красавец! показал что и русские тоже могут хет-трики штамповать! А не только смазливые распиаренные канатцы.
На летчиках сработал старейший закон. Должны они были в овертайме забивать. -
Жаль конечно, что вашики выйграли, жаль что Стамкос не набрал баллов и не укрепился в таблице бомбардиров, но у него всё впереди, он покажет, что реклама и вселюбие овечкина и кросби не главное в наборе очков. Так же жаль, что Коламбус не одолел детроит, который поджимает мою команду. Оттава так же проиграла команде которую я не люблю . Порадовали только Атланта которая наказало обидчиков Монреаль, которые победили моих королей в прошлой игре... Но больше всего рад за Айлендерс, которая на конце так победила в основное время, игру кстати я смотрел и очень переживал за ребят, надеюсь они вышли из кризиса !
-
зато с разгромом в сухую проиграла его команда
-
-
-
FreeFly писал : Овечкин еще ладно, куда ни шло.
Вспомните "каприз" Семина против Стаала. Эт же вообще курам на смех!
Ахахахаха это точно вот посмейтесь ещё:
[внешняя ссылка] -
как по барабану пробил Стаала
ну Овечкин потом его еще нормально по трамбовал силовыми приемами -