Сильный взрыв газа в гараже по ул. Нейбута
Создана: 02 Декабря 2009 Срд 8:22:01.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 16722
-
Минут 30 назад. Бабахнуло так, что стёкла в домах близлежащих повылетали. Рядом стояще гаражи сложились как карточные домики. У нас на работе стёкла повылетали. Скорых не было, видимо никто не пострадал.
Предварительная версия - взрыв газового баллона у машины.
Свежая информация - водитель почти не пострадал, это можно назвать чудом.
Прямая ссылка на 4 фото большого размера 18 Мб Прямая ссылка на 4 фото большого размера 18 Мб.
Фото взорванной машины 14 Мб Водителю опалило брови, ресницы и получил лёгкие ожоги рук и лица, от госпитализации отказался. Посмотрите фотографии с близкого расстояния. Как он там выжил? Да ещё и почти целый? -
-
бюджет города, который в свою очередь будет требовать в суде компенсацию от виновника.\_BraziL\_ писал : интересно, кто возместит ущерб? -
Прямая ссылка - на файлах мэйла я выложил фотки в оригинальном размере в архиве. 18 метров.
-
-
-
Топикстартер писал : бюджет города, который в свою очередь будет требовать в суде компенсацию от виновника.
Муниципальное имущество опасносте ?!
Город то каким местом ?
Цитата:93 \% уже воспользовались своим правом на приватизацию жилья.
Если тщательно разберуться, то возможно и не водитель поставивший в гараж авто с ГБА.
Есть ещё несколько вариантов, но жизнь как всегда или банальна, или гораздо богаче любой фантазии. -
Взорвавшуюся машину отогнали на базу Чистого города, на смотровую яму и там сейчас работает взрывотехническая лаборатория. Я сфоткал волгу на телефон, но выдернуть их пока не могу. Вечером выложу из дома.
Когда фоткал, ко мне сотрудник подошёл и сказал, что фотографировать правоохранительные органы за работой - это плохая примета, я пообещал, что их лица в кадр не попадут.
Так же мне сообщили, что пострадало 6 гаражей и соответственно 6 машин и бесчисленное количество окон.
Мужику опалило брови и ресницы.....даже в больницу не повезли. -
[внешняя ссылка] - здесь можно посмотреть во что превратилась машина.
-
Топикстартер писал : Не вырывай из контекста. Жителям ту же вставку окон обеспечит город.
А что я вырвал из контекста?
Ясен пень, что муниципалитет не даст замёрзнуть своему электорату. -
это я непонимающему дерректоруКонстантин писал(а) :Топикстартер писал ... : Не вырывай из контекста. Жителям ту же вставку окон обеспечит город.
А что я вырвал из контекста? -
Топикстартер писал : это я непонимающему дерректору
Недоперепонял сразу про электорат.
Вырванные из контекста ущерба окна
Всё понятно, размер нанесённого ущерба уточняется.
пс
на фото мало окон разбито и то уже неплохо.
слухи о разбитых окнах могут оказаться сильно преувеличенными.