ФотоПлюс в Омске
Создана: 01 Декабря 2009 Втр 9:31:36.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 1848, просмотров: 499395
-
Итак,Фотоплюс открылся в Омске,в ТСЦ "Мега".
Мы продаем цифровую фототехнику разного уровня-от простых компактов до камер профессионального уровня,объективы и студийное оборудование.Выбор товара сейчас хороший,но если чего-то нет,это,как правило, можно заказать по предоплате.
Ценовая категория большинства товаров,особенно фотокамер,вспышек и оптики одна из самых низких в городе.Цену и возможность заказа товара всегда можно узнать по телефону 43-81-76,просьба на форуме эту тему не поднимать-нет возможности своевременно отвечать.
Внимание!Заказы по предоплате оформляются только в будние дни,после 13 часов местного времени с паспортом и суммой предоплаты от 30% стоимости заказа.
Найти нас просто-в Меге со стороны автобусной остановки,заходим в магазин,в первый коридор направо.Черный-черный магазин :) перед Медиамарктом.
Добро пожаловать! -
-
-
Фотоплюс-Омск писал : Внимание,на некоторые позиции из указанных в прайсе наш ценник другой (ниже).В основном,это фотокамеры.Звоните.
Приветствую.
Сколько у вас стоит Panasonic Lumix DMC-TZ7?
Мне сказали, что чехол с ним не поставляется.
Сколько он стоит отдельно?
Карты памяти с каким объемом в него можно ставить?
Сколько они стоят у вас? -
-
-
-
bizon55 писал(а) : Фотоплюс-Омск.Удовлетворите,пожалуйста,любопытство-рекламные Оли по13тр(в газете видел,поздно) еще могут быть,или как.
:)) Это не наша газетко,однако...!Могу предложить Sony A230 по цене 17999р—жена точно не будет плеваться! Или на следующей неделе Nikon D3000 за почти такие же деньги. -
-
:)) Насчет Оли-тоже возможны варианты с валидолом(оптика там конечно замечательная-но и только).Из Пентакса могу предложить 110 модель на 4 элементах АА в этой ценовой категории.
Из зеркалок выбор сейчас небольшой-всё выкосили,включая EOS 5DMark II(один,правда был).Поступление самых недорогих зеркалок-через неделю. -
-
-
Фотоплюс-Омск писал : :)) Насчет Оли-тоже возможны варианты с валидолом(оптика там конечно замечательная-но и только).
А что ещё нужно, если китовая оптика замечательная? Точнее один китовый объектив замечательный 40-150 mm f/3.5-4.5.
Или вы считаете тушка Олек не справиться с преобразованием отраженного света в двоичный код? Это не жалкая попытка сарказм, на самом деле интересно, у меня то нет опыта с другими фотоаппаратами, а тушки Олек выигрывают ценой! -
-