ФотоПлюс в Омске
Создана: 01 Декабря 2009 Втр 9:31:36.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 1848, просмотров: 499692
-
Итак,Фотоплюс открылся в Омске,в ТСЦ "Мега".
Мы продаем цифровую фототехнику разного уровня-от простых компактов до камер профессионального уровня,объективы и студийное оборудование.Выбор товара сейчас хороший,но если чего-то нет,это,как правило, можно заказать по предоплате.
Ценовая категория большинства товаров,особенно фотокамер,вспышек и оптики одна из самых низких в городе.Цену и возможность заказа товара всегда можно узнать по телефону 43-81-76,просьба на форуме эту тему не поднимать-нет возможности своевременно отвечать.
Внимание!Заказы по предоплате оформляются только в будние дни,после 13 часов местного времени с паспортом и суммой предоплаты от 30% стоимости заказа.
Найти нас просто-в Меге со стороны автобусной остановки,заходим в магазин,в первый коридор направо.Черный-черный магазин :) перед Медиамарктом.
Добро пожаловать! -
Dezik писал : ну так вот, если ты умный такой, покупай технику в Москве, 5:30 Омск-Шереметьево-2. Сами бы перевоспитались, то спешите домой, в форум гадких словечек отписать
Во первых - вы, молодой человек рядом не были вто т момент... так что не вам судить - умный или не очень, а вот что ваши сотрудники пытаются опустить клиентов и ответить на вопрос:
- а елси привезенный под заказ аппарат чем-то не устроит - например его по дороге уронили? или битые пикселы
на что был получен незамедлительно ответ следующего содержания:
- техника вам может не понравиться только потому. что вы никогда не держали в руках такую технику :)
Хм, знаете - такое слышать от челвека, консультанта, тем более, когда в рюкзаке за спиной тоже лежит марк - ну знаете - потому я и сказал ей:
- До свидания девушка, я больше к вам ни ногой :)
А теперь - то что я отписался - на форуме этом - это что - мне не надо было этого делать, уважаемый??? -
Это не самая веская причина. Обычно пишут, когда есть, что сказать.Dezik писал :пишу еще раз по причине того, что кто-то удалил мое сообщение...
Это был я. Но вообще форум не без добрых людей. Не заметил бы я, удалил бы еще кто.Dezik писал :если это Чермс
Отличного. Я вобще мнения никакого не увидел. Обычный мусор, от которого я периодически чишу темы. Не надо строить из себя Наполеона и говорить мне, что я должен писать тебе лично.Dezik писал :Если у тебя отличительное мнение от моего, то напиши МНЕ ЛИЧНО, Наполеона тут строить не надо -
ArtD писал : С каким напряжением на контакте он работает? Сколько будет стоить? И как узнать о поступлении?
[внешняя ссылка] —вот тут есть.Практически аналог искомого.Цену сейчас не скажу,примерно в тех же пределах,что в ссылке.Приедет через неделю,могу в личку написать.Можете позвонить числа 29-30го -
Цитата:Мы не виноваты.Вы сами поспешили отовариться в МОДНОМ магазине.Впрочем,Вы не единственный-реклама-великое дело(правда,платит за неё в конечном счете потребитель) Very Happy
Сами сами, поздно завезли и в качестве 1й штуки)))
И это, поосторожней с выражениями, я не рекламодатель.
Кста, скажи есть ли и скоко стоит флешка Sony Memory Stick PRO Duo Mark 8 ?? -
-
-
-
-
-
-
Это входит в "джентльменский" набор,который должен быть в магазине-я так понимаю.Всё будет-но в январе.А Вам какой нужен-старенький или новый вариант этого объектива?Второй чего-то уж какой-то недешевый...Токину обещали вот такую прислать: [внешняя ссылка]
Лично я -за Токину или Тамрон,ИМХО,их резкость мне больше нравится(только моё личное мнение). И цена тоже. -
Фотоплюс-Омск писал : Всё будет-но в январе.А Вам какой нужен-старенький или новый вариант этого объектива?Второй чего-то уж какой-то недешевый...
Новый это тот что со стабилизатором? Он вроде F2.0, но цена... я еще жабу до такой степени не задавил... Так-что нужен "старенький".
Фотоплюс-Омск писал :
Лично я -за Токину или Тамрон,ИМХО,их резкость мне больше нравится(только моё личное мнение). И цена тоже.
А мне сравнивать не с чем... разве что EF50@1.4 с кольцами..., но такая свзяка не удобна, по крайней мере на природе, то открутишь кольца, то назад... да и расстояние до объекта съемки очень маленькое... -
-
Шерстяной Барон писал(а) : Кстати из америки выходит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем покупать тут, чтот совсем ценник задран именно на это стекло (да чего лукавить, на все...)
и как всегда все упирается в отсутствие гарантии... и тут уж каждый сам взвесит риски -
Шерстяной Барон писал(а) : Какие сигмы\тамроны? вы что если серьезно снимать макро, то 100L IS или 185 L. На крайний случай 100мм 2.8.
Ну,обсуждается любительский класс оптики...Что касаемо любительских,это уже вопрос "религии".Откровенная ерунда-это только Canon 60/2.8 с едва ли не торчащей из оправы передней линзой,ИМХО опять же.Есть где-то в интернете тест макровиков,так вот,Тамрон признан резче,нежели более старый на то время Кэнон 100/2,8. У меня лично такое же мнение. Ведь всё познаётся в сравнении,не правда ли?
У того же Тамрона и Токины бОльшая часть оптики весьма приличного качества.Мне на стоках америкосы не верят,что снимаю Тамроном 17-50/2,8. Нет,говорят,батенька,не врите уже,у вас как минимум 24-70/2,8L-ка...Причем мой Тамрон,выпущенный 3 года назад-китайской сборки,ИМХО более качественной нежели современная японская (именно этой модели объектива).