Модная одежда
Создана: 18 Ноября 2009 Срд 20:45:54.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9321
-
Кто нибудь слышал про магазин славянский стиль? Вот наткнулась в интернете, одежда понравилась, да и постельное класс! Доставка по всей России. Вот думаю стоит заказать или нет. Пришлют ли? Может кто приобретал у них что нибудь. Посоветуйте, кстати ознакомиться с магазином можно здесь.
-
hjvfytyrj, gra271
Отличные ники. Бессмысленный набор букв. Мне под подобными спам в ящик рабочий валится. Забавно выглядит диалог ваш с топикстартером! Только вот с самим собой разговаривать - это даже не раздвоение, а растроение личности! А это - один из симптомов шизофрении. Не верите мне - посоветуйтесь с психотерапевтом. :)
А если серьёзно - ну палитесь ведь безбожно :). -
-
Sm\_Wesson писал : hjvfytyrj, gra271
Отличные ники. Бессмысленный набор букв. Мне под подобными спам в ящик рабочий валится. Забавно выглядит диалог ваш с топикстартером! Только вот с самим собой разговаривать - это даже не раздвоение, а растроение личности! А это - один из симптомов шизофрении. Не верите мне - посоветуйтесь с психотерапевтом. :)
А если серьёзно - ну палитесь ведь безбожно :).
Зря вы так! Я даже и не думала, что у нас в сети такое бывает! Ну а насчёт психиатра так это вам всем он нужен! Вот спросила совет))) -
Спасибо за ник. Знаю что отличный. Кстати твой тоже вполне себе такой же. А на счет психотерапевта, у него уже не советы спрашивают... к сожалению. И на сколько мне помниться раздел называется "модная одежда" и я намерена обсуждать именно это а не выяснять кому здесь надо консультации получать у психотерап., и ники менять, мой меня в полне устраивает.
-
-
=Ай-Ти Тина= писала : Где модераторы.
и правда где модераторы, а то складывается такое впечтление что модераторы это вы. вы пишие в каждой теме такое? -
-
-
-
А что! Дешевая реклама! Неграмотно-идиотские диалоги!
- kasfdrhngwiovfdmfdjsk: Привет!!!!!
- yweytwedfhsadgfbv: Приветики!
- jfdgrdthgbvvsanbvc: ну как? Заказала?
- wdfjhwefjef: ага, жду с интернета заказ...
....прошли сутки...
- kasdfciuwsrnciwu: Ой, представляешь! Вчера заказала, уже все пришло!!! Вот это интернет!!! Скоростной!!!
Идиотизм....... -
-
Вчера рассматривала журнал квелли, и там тоже удобно тем что можно через интернет заказы делать. Залезла на их сайт посмотрела, что то понравилось что то нет. Единственное что там нужно с размерами долго разбираться а у меня уже глаза закрывались т. к. в интернет только ночью выхожу. Кто нибудь может объяснить с размерами и делали там заказы, нравиться?
-