новый способ...
Создана: 03 Декабря 2002 Втр 18:15:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 60, просмотров: 5193
-
разорвать отношения...как можно менее болезненно...для себя по крайней мере...
проверно на собственной шкуре...
человек стал портиться прямо на глазах, вернее не сам, а его отношение к тебе....ну, или ваши отношения стали неустойчивыми...весьма...
нужно просто испортить свое мнение об этом человеке...причем настолько, чтобы в некоторых отношениях было просто противно...желательно с помоью источника, который имеет для тебя большое значение...ну, то есть, мнение которого не на последнем месте...можно просто попросить рассказать все, что ему (ей) известно об этом человеке...обязательно найдется какая-нибудь пакость...вооот, и давайте, раздувайте ее дальше...
в результате может быть два исхода:
если вы сделали это зря, а он все-таки был либо в долдгах, либо в запаре, либо еще что-то, а теперь все это закончилось и у вас по идее долджно быть все хорошо...то...просто грустно...нет, можно конечено попытаться изменить свое отношение к нему...но это вряд ли получится...у меня не получилось во всяком случае...
если же все не напрасно, то просто получается, что вы расстались, осталась опять же грусть о несложившихся отшениях, грусть от того, что опять одна, грусть о потерянном времени, но не больше...
100%-ная грусть...тогда как не сделав это вы бы получили:
если не зря, то понятно - хэппи-энд...
а если зря, то ко всему сказанному выше добавляется боль от того, что вас бросили, плюс горечь от того, что бросил тАААкой человек, ну и плюс причины, которые сами найдете...
хм...я выбираю стопроцентную грусть и легкость, чем риск между быть брошеной и страдающей и быть счастливой...что тоже не факт, вдруг ситуация будет повторяться время от времени... -
Вот, опять вы меня не поняли, я не говорил что пройдет много времени. Как только вы перестаните обращаться к тойц области памяти, где храниться образ, автоматически вы перестаете его с кем либо сравнивать (как можно сравнивать то, о чем нет данных?) соотвествено не будет проблемы. Зато, если потребуются услуги человека, обратились и нет проблем.
Такой вот раскладец. -
-
Цитата:
это еще почему проиграл? кто сказал что игра окончена? вся наша жизнь игра! (с) не помню чей
В оригинале написано <лгунья>:
все поперепутала...
ну что ж...хорошая игра...только конец мне сразу известен...ты проиграл...нельзя угадать того, кого не знаешь... извини уж
я оставляю за собой право использовать все методы получения информации о Вас, как законные так и не законные, данный раунд будет закончен, когда либо я признаю поражение, либо выложу на всеобщее обозрение досье на Вас. Как Вам такой расклад? -
-
-
-
-