Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан
Создана: 13 Июля 2004 Втр 14:20:39.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1901, просмотров: 913297
-
-
-
-
а у меня топор под подушкой лежит. пусть приходит кто хочет. раз ночевал на озере линевом в стародавние времена, когда там ещё никого не было. один в палатке на всё озеро. деревья стоят и луна светит-жуть. и тишина. ночью какой-то зверь ко мне в палатку ломился, сопел. но я его шуганул ногой ржу
-
ceppro писал : Не удобно с телефона всю тему смотреть - кому не трудно дайте ответ, если есть. Загран паспорта нужны или по нашему запускают? Можно ли на личной машине с тонированными стеклами. Можно ли палатку в лесу у озера, раньше были там палаточные лагеря?
загран не нужен, тонированные нельзя. палатку у озера на челкаре ставлю. имантау рядом, но там похуже. берег хуже и погрязнее, и вода пресная и мутноватая. зато раки! ржу -
Мальчишь - Кибальчиш писал : а у меня топор под подушкой лежит. пусть приходит кто хочет. раз ночевал на озере линевом в стародавние времена,
Я, в школьном возрасте начала ездить в боровое, посещала туркружок и пока там в палатке вечером сидели, то обязательно нам рассказывали про местных снежных человечков))) то ещё про чёрного альпиниста.
Вода в самом Боровом не айс, а если на Чебачье ходить, то там прозрачная и дно видно. -
тоже на это надеюсь.
вот тут очень интересный отзыв с фотографиями, в основном про Астану, советую всем посмотреть [внешняя ссылка]
ещё вопросик: кто нить ездил в боровое в конце августа? как там с погодкой, с купанием? очень интерисует, т.к. ехать туда прийдётся именно в конце лета