Нетактичность продолжается.
Создана: 16 Октября 2002 Срд 10:12:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 56, просмотров: 9637
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Давно не был я в форуме, дела, работа, девушки.
Пришёл, и что я вижу.
Старые песни о главном или свято место пусто не бывает.
Ушли Денис, Олег и Кот, пришли Мучник, Маг и Бывшая (как я понял последняя это бывший модератор Плюшка).
Не имел чести следить за разговорами первых двух особ но вот последнею (плюшку) видел несколько раз в форуме.
Я редко верю слухам и не верил слухам относительно Бывшей но теперь убедился на последних её сообщения в форуме в адрес Николая.
Убедился в чём ? Говорить не стану так как оскорблять не люблю людей.
Что же было раньше ?
Бывшая была весьма мила и тактичная по отношению к Николаю местами его поддерживая и даже в ставая на его сторону в разных спорах с Олегом и Денисом, затем на розыгрыше модератора она проиграла но всё же каким-то образом получила модератора раздела и всё было хорошо.
Но вот она теперь уже не модератор по каким-то причинам и что же случилось ? Николай стал сразу плохой, в каждом сообщении теперь она пытается его подколоть и «убрать».
Я бы сказал как это называется но промолчу.
Теперь, в общих чертах о самых одарённых данного форума.
Как отличить особо одарённых личностей этого форума с IQ ниже 30 ?
Очень просто, если на вопрос КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ ? человек отвечает А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО, САМ ПОДИ ТАКОЙ ? это ОЧЕНЬ одарённый и весьма интеллектуальный малый.
Если человек задёт вопрос это не значит что он ищет себе подобных, просто он хочет узнать ответ. -
-
Цитата:
Да нет, я не могу ставить себя рядом с такими ЧЕЛАМИ! Падаю ниц перед этими святыми именами.
В оригинале написано SILENCE:
Давно не был я в форуме, дела, работа, девушки. Пришёл, и что я вижу. Старые песни о главном или свято место пусто не бывает.
Ушли Денис, Олег и Кот, пришли Мучник, Маг и Бывшая (как я понял последняя это бывший модератор Плюшка).
Цитата:
Эх, а зря... Я такие тут недавно экзерсисы (новое слово выучил - еще не знаю, правильно ли я его произн... печатаю ) насчет туалета и дерьма... Так поэтично получалось.
Не имел чести следить за разговорами первых двух особ но вот последнею (плюшку) видел несколько раз в форуме.
Цитата:
Как часто мы ошибаемся в людях. Хотя, я бываю часто на форуме и не замечал в самых популярных разделах какой-то особой вражды между ними...
Я редко верю слухам и не верил слухам относительно Бывшей но теперь убедился на последних её сообщения в форуме в адрес Николая.
Убедился в чём ? Говорить не стану так как оскорблять не люблю людей.
Быть может, просто попался под руку. А я в отношении Николая могу сказать, что он испортился. То внешность девушек начнет высмеивать (самое святое у них), причем никто за язык не тянет, но прикинется умным настолько, что остальным до его размышлений еще расти и расти...
У меня нет субъективизма, потому как ни с кем из форумчан В РЕАЛЕ я не знаком и не общался (волею судеб). Так что Николаю, как мне кажется, нужно быть внимательнее к людям, к их проблемам, настроение и особенно к тому, что пишет (ох, надеюсь, мне не вышвырнут отсюда...)
Цитата:
Ты давно не был на форуме и начинаешь о чем-то судить? "Я бы сказал это называется, но промолчу"
Бывшая была весьма мила и тактичная по отношению к Николаю местами его поддерживая и даже в ставая на его сторону в разных спорах с Олегом и Денисом, затем на розыгрыше модератора она проиграла но всё же каким-то образом получила модератора раздела и всё было хорошо.
Но вот она теперь уже не модератор по каким-то причинам и что же случилось ? Николай стал сразу плохой, в каждом сообщении теперь она пытается его подколоть и «убрать».
Я бы сказал как это называется но промолчу.
К тому же мы не знаем что на самом деле творится в отношениях между ними.
Цитата:
Что ж, мало, сухо, но понятно.
Теперь, в общих чертах о самых одарённых данного форума.
Очень просто, если на вопрос КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ ? человек отвечает А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО, САМ ПОДИ ТАКОЙ ? это ОЧЕНЬ одарённый и весьма интеллектуальный малый.
Если человек задёт вопрос это не значит что он ищет себе подобных, просто он хочет узнать ответ.
Давай (sorry, можно на "ты"?) начнем с того, что большая часть (60\% ) вопросов абсолютна глупа.
Как например, тема этого топика. Либо (опять же эти 60\%) хороший вопрос, но задан некорректно.
Например, твой же пример: "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ?" Просто интересно? Попытка выявиться омские тенденции в сфере социально негетеронаправленных людей (да простят меня социологи и психологи - выражаюсь как умею, на все IQ 30 ) - чушь. В формуе реально постоянно общаются людей 20-30, причем, здесь каждый человек глубокий индивидуум. Простая личность (не в обиду, а в статистику - простое большинство народа) здесь не сможет выразить себя, надоест. Попытка узнать отношение форумчан к данной проблеме... Ты знаешь, но у меня тут же возникает вопрос: "А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО, САМ ПОДИ ТАКОЙ?". Честно. Вот. Плюйте в меня, повешайте дартс с моим ником, приклейте листок - "У НЕГО IQ ниже 30, хи-хи-хи". Но я не перестану думать иначе. Иной вопрос: Как вы думаете, почему большинство гетеросексуалов-мужчин (возраст 20-30) относятся неадекватно к геям? (это и ребенку известно) В чем причина? Быть может они боятся, что геи пробудят в них другую сексуальную ориентацию? Хм... "ШИРШЕ и ГЛУБЖЕ" надо смотреть на проблемыыыыы!
И еще. Чем человек гениальнее, тем он проще! -
Цитата:
Спору нет, куда уж как умнее вступить в глубокую и преисполненную высокого смысла и бесценного научного значения дискуссию на тему об идеальной длине волосяного покрова на лобках и мошонках и стандартной девиации этого параметра...
Если человек задёт вопрос это не значит что он ищет себе подобных, просто он хочет узнать ответ. -
2Гном
Гном, насколько я знаю Николая, ему глубоко плевать да и любит он из себя «пушечное мясо» строить в форуме и чате.
Относительно вопроса растительности.
Знаете я тоже отношусь к тем кто любит чтоб у женщины там было всё аккуратно или же голо, но вот полгода назад своей подруге я пытался объяснить что парням не нравится то что там куча растительности на что она мне сказала что парни это любят и что лишь 10-20\% парней предпочитают когда там побрито, я замолчал так как аргументировать было нечем.
Буквально вчера когда посетил данный форум и посмотрел результаты , я с удовольствием показал их моей подружке на что она только развела руками и сказала а я думала иначе.
Она ещё добавила, но ведь ни один из моих парней не говорил что ему не нравится.
Сегодня с утра я продолжил свои изыскания и в аське задал подобный вопрос её бойфренду (давно я его знаю уже, на что он мне по честному сказал что его всегда бесило то что она не ухаживала за собой в интимном месте и что ей он этого не говорил так как не хотел обидеть. Верно Маг заметил внешность и так далее это для них святое и попробуй сказать что тебе что-то не нравится). Если кто поинтересуется а откуда мне известно что творится в интимном месте подруги моего друга то отвечу, мы частенько в бане бываем а там редко кто одетый ходит.
В итоге Николай просто показал всем девушкам что думают об этом парни и в то же время показал парням что думают девчонки. Бьюсь об заклад что здесь не найдётся человека которому не было интересно увидеть результаты подобного опроса, и сделать для себя определённы выводы (пускай даже в глубине души).
Относительно длинны члена, знаете а ведь тема весьма интересна и однозначного ответа на неё так никто дать и не может, сексопатологи утверждают что не влияет, простолюдины говорят что влияет, где истинна ? или как товарищ Малдер сказал Истинна где-то рядом .
2Мучник, следуя твоей логике все профессора наук, известные психологи и сексопатологи затрагивающие эту темы тупы ? или у них просто член маленький ? -
Цитата:
(вздыхая): что к чему... один про печку, другой - про дрова...
2Мучник, следуя твоей логике все профессора наук, известные психологи и сексопатологи затрагивающие эту темы тупы ? или у них просто член маленький ?
Объясняю (ещё раз вздохнув): профессорам - ура, если они чем-то занимаются серьёзно и для науки. Балбесам - нет, когда у них соображения на большее не хватает, кроме как выспрашивать у окружающих всякую чушь изо дня в день.
Надеюсь, теперь понятно? Принципиальная разница между научным исследованием и мозго*бством ясна?