Опасно! Маршрутка!
Создана: 28 Июня 2004 Пон 12:19:46.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 13236
-
Последнее время стало определенно страшнее ездить на маршрутках.. вроде их много это удобно и все такое.. НО!! это же смертельно..
может прилететь лопата в стекло...
может лопнуть колесо и ты неожиданно окажешься не на дороге, а например на площади у ТЦ...
ехать по встерчной мне не очень нравится..
и тд тп..
что думаем об этом .. ведь другого в принципе выхода нет.. я ездила на маршрутках.. езжу.. и чувствую еще буду так же как мин год.. выход где? ждать пока на твоей могиле будет написано "убита лопатой, прилетевшей в маршрутку??"...
-
RW писал(а) :Чето-вы гоните !!!! Особенно про лопату , причем тут лопата? Часто вы видели чтоб в маршрутку лопата летела?
вся эта тема появилась только благодаря тому, что я уже 2 день отхожу от шока что нас чуть не убило... лопата прилетела в стекло.. нас чуть не убило нах.. только поручню можно сказать ПАСИБА...
вообще я считаю просто народ какой-то бешеный стал: водилы с комплексами ШумаХЕРА, сумасшедшие пассажиры берущие просто штурмом эти маршрутки и еще чекнутые люди.. со снарядом в голове считающие что запустить эту чертову лопату в идущую маршрутку - это действительно слива..
бешеный народ.. вот и все.. -
Хотелось бы верить, дружище... Но, кстати, совсем не редкость - увидеть за рулём мужичка постоянно чешущего своё небритое лицо... Так подозрительно... -
На конечной там всегда нарики тусуются, даже днем бывает. Там очень удобное место, всегда можно по трубе драпануть от ментов и скрыться за гаражами.
А насчет водил-наркоманов... Не знаю, по-моему они же должны чего-то там проходить на наркоту перед приемом на работу. Если водитель маршрутки - нарк, то это уже уголовщина. -
-
Fishka™ писала :Всему надо знать меру. RW, ты фигню какую-то пишешь, ладно, если бы они гоняли, чтобы быстрее нас доставить до нужной остановки, так нет ведь..они гоняют, чтобы опередить конкурентов и т д. Короче для того, чтобы заработать больше денег...причём так гоняют, что не замечают опасных моментов и потом всю дорогу едут и матерятся на всех.
Нет!!!! Я небоюсь ездить на маршрутках , для меня нет такой проблемы!!!! Они едут и все!!!! Быстро едут и все!!! А как вы хотите в час пик через весь город проехать быстро????? Если б маршрутки ездили по правилам и медленно то они были б невостребованны.Это их основное качество оперативность и посадка пасажира хоть на ходу!!! Хоть на бегу , хоть на скаку!! Я их незащищаю самому тяжело ехать на мащине когда вокруг одни маршрутки!!! Но что поделать скорость передвижения надо платить. А на счет лопат.......... маршр. тут непричем в Омске хватает людей которые *кидают лопаты*. 9 мая прошлого года я прошёл за 10 минут около канцтоваров на Рабиновича . Так что смерть ходит рядом и к комуто она приходит быстрее а к комуто медленее Но всетаки надо думать головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 -
Maximalist писал :На конечной там всегда нарики тусуются, даже днем бывает. Там очень удобное место, всегда можно по трубе драпануть от ментов и скрыться за гаражами.
А Вы откуда такие подробности занаете? Сами наверное с ними частенько тусуетесь? -
miss Incognito писал(а) :Maximalist писал ... :На конечной там всегда нарики тусуются, даже днем бывает. Там очень удобное место, всегда можно по трубе драпануть от ментов и скрыться за гаражами.
А Вы откуда такие подробности занаете? Сами наверное с ними частенько тусуетесь?
Ага наверное у Максималиста 2 лупатых по венам ездят!!! -
ехали из 357.. в ту злоСЧастную субботу 26.06 -
... А ведь многие из них работают на газе; на моей памяти 2 маршрутки, сгоревшие до тла прошлым летом.
И ещё такой случай помнится (по-моему, тоже прошлым летом): ехала маршрутка с пассажирами по Нефтяникам. И на остановке "Сов. исполком" на неё грохнулся столб уличного освещения. А причину точно не помню - вроде, троллейбус рогами рванул за провода. Ну столб и не выдержал, сколько ему лет то уже. По этой причине на ул. Маяковского рекламные агентства перетяжки и не вешают: Горсвет не даёт "добро"; говорят, что столбы уже "чахлые". Ну а тот столб впечался аккурат в середину салона. К счастью, никто не пострадал! -
-
-
-
блин... почитаешь тут Вас, то лапатами кидаются, то столбы падают, то взорваться может, теперь вот страшно ездить стала, сегодня ехав в маршрутке поймала себя на мысли " А вдруг она сейчас взорвётся?... но пешком ходить тоже опасно.... в автобусах душно, и тоже бывает опасно... и на велосипеде опасно, а на роликах тем более...... блин вообще жить опасно.......
-
-