как много девушек хороших
Создана: 28 Сентября 2009 Пон 23:03:26.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 26727
-
история небольшая:вместе 4 года,я любим,но отчего то смотрю на других(девушек),че за хренотень...очень не хочется своей больно делать...и одновременно думается:жизнь одна,возьми побольше...пипец,я работаю мне некогда думать над этой ересью....
24 года...эт че,дальше только хуже будет?
нужен совет мужицкий...а можно и не мужицкий... -
-
Илья321 писал : история небольшая:вместе 4 года,я любим,но отчего то смотрю на других(девушек)
Бл"ядство никто не отменял)),
Илья321 писал :че за хренотень...
это у тебя нужно спросить
Илья321 писал :очень не хочется своей больно делать...и одновременно думается:жизнь одна,возьми побольше...
когда так думается - значит уже не твое
Илья321 писал :пипец,я работаю мне некогда думать над этой ересью....
ты уже думаешь))) не нужно говорить что некогда)))
Илья321 писал :24 года...эт че,дальше только хуже будет?
нужен совет мужицкий...а можно и не мужицкий...
чисто женский совет: будь мужиком, прекрати путаться в женской юбке. мужик ты или не мужик))))))))))))))))) -
-
сегодня встречался опять с девушкой,которой познакомился недавно,она сказала что ей никогда не было так хорошо...мне кстати тоже хорошо было...хотя близости не было...сегодня...
у нас с ней действительно оказались разные понятия об несерьезных отношениях...по моему я чет не то делаю...про свою вообще забыл...
она так смотрела...ммм...взгляд полный любви и доверия...захотелось жить по другому...правильно, что ль... -
-
+5,пусть девушки ответ держат за слова,а то как брякнут что...чему мля они детей своих научат с таким мировоззрением...епт,ну и девушки у нас...где чистота,где нежность...
Бл"ядство...неужели это все что у них осталось...? -
а зачем рвать отношения ? ну познакомился, ну знакомы два, три дня.
а четыре года и пол года совместной жизни коту под хвост ?!
никто незнает, что эта "незнакомка" может выкинуть.
доверие завоевывается ни один день ! подумаешь хорошо им, прошло с той, пройдет и с этой. а если не прошло с той ? пускай покуражится чуток, пусть разбегутся на какой-либо период (так сказать сделать паузу), но не рвать отношения раз и навсегда !
вот и посмотрит, кто ему дороже !
п.с. не много девушек хороших ! -
-
Zamestitel писал :а четыре года и пол года совместной жизни коту под хвост ?!
никто незнает, что эта "незнакомка" может выкинуть.
Мне в данном случае абсолютно фиолетово, что и как может "выкинуть незнакомка". Не она - так другая... Факт остается фактом - текущая спутница пациенту абсолютно не дорога. Отсюда и выводы... -
-
Zamestitel писал : ну, йа высказал свою точку зрения для этого парниши.
близок локоть, да не укусишь.
С точки зрения парня - ты абсолютно прав...
Я рассуждаю с позиции той девушки, с которой он живет. Почему не думаешь о ее чувствах? Да, она сейчас безумно любит, и вроде все замечательно.... Просто спустя еще лет эдак 7, когда они проживут вместе не один год, она поймет, что он не может по достоинству ценить то, что она с ним... и пройдет любовь... и она либо смирится с данной ситуацией, либо уйдет... ихмо... А если уже дети будут? (а скорее всего так и будет) Детям-то каково будет в такой семье?
Нет, можно конечно мириться со всем этим. Полно подобных семей в нашем городе... Но зачем, если можно в начале все решить?!
вот как-то так...