как много девушек хороших
Создана: 28 Сентября 2009 Пон 23:03:26.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 26728
-
история небольшая:вместе 4 года,я любим,но отчего то смотрю на других(девушек),че за хренотень...очень не хочется своей больно делать...и одновременно думается:жизнь одна,возьми побольше...пипец,я работаю мне некогда думать над этой ересью....
24 года...эт че,дальше только хуже будет?
нужен совет мужицкий...а можно и не мужицкий... -
=Ай-Ти Тина= писала : Какая, бл..дь, проблема - смущенный своим нахождением промеж многочисленных пёzd ху..ц не знает, в какую мокрощелку щимануться. Меня блевать от ваших забот тянет.
обычная проблема молодых людей,а ваша проблема не рак мозга?прости меня господи... -
А если я сейчас скажу, что у меня рак, вам станет стыдно или хотя бы не по себе?
Вы считаете нормальным спрашивать на форуме, с кем спать, а с кем нет? Прикрутите голосовалку тогда и пусть топикстартер публично обязуется сношаться в соответствии с результатами голосования.
Проблема то, что он между собакой и девушкой выбрать не может
Ugin\_REX писал : Да выепывается парнишка просто перед форумчанами тут, ИМХО. Оставьте его наслаждаться собой в гордом одиночестве ужо.
-
Если любишь одного человека настолько им поглощен до глубины своей души, что и не нужен никто....
Смотреть мы все всегда будем...Глаза-то на что
Суть в том, что бы сравнивая понимать, что лучше твоего любимого человека и нет вовсе
Другое дело если этого чувства не возникает -
не расстались,после ссоры чувства кажется заиграли как то по новому...хоть не обошлось и без походов налево...
пугает то,что очень мало знаю людей,кто прожил жизнь в одном браке...
зачем люди живут друг с другом,заводят детей,а потом разбивают все это?
не хотелось бы оказаться на их месте,хотя о браке и детях пока не думаю... -
- Баба всегда окажется права, потому что у неё есть пи..да, и если не ты то наверняка рано или поздно найдётся туда другой "ходок".
)))золотые слова))
а вообще правильно девушка написала выше - как много девушек хороших, но что то тянет на плохих. )) оно и понятно почему. Самое страшное что есть среди нас женщины, которые заводят семьи, рожают детей и под этот весь шумок занимаются "нимфетством". Про такое явление ещё всё время говорят - "п.да чешется". думаю что это просто болезнь какая-то и не между ног, а в голове и не повезёт тому мужику, который обменяется в один прекрасный день с такой дамой кольцами -
Ugin\_REX писал : Интересуюсь из простого любопытства:
вы, музыкальныйинструктор, читаете то, что постите, после того, как ваш мозг выдает информацию, а пальцы бесприкословно повинуются ему, или не утруждаете себя?
Ну интересно просто...
а ты сам то как считаешь динозавра кусок? -
Ugin\_REX писал : Интересуюсь из простого любопытства:
вы, музыкальныйинструктор, читаете то, что постите, после того, как ваш мозг выдает информацию, а пальцы бесприкословно повинуются ему, или не утруждаете себя?
Ну интересно просто...
глупее вопроса данного в своей жизни не слышал ничего -
А мне кажется тебе нужно немножко убавить самовлюбленности и самосозерцаниия! Нарциссизм-не мужицкое это дело!Определись,что тебеИлья321 писал : история небольшая:вместе 4 года,я любим,но отчего то смотрю на других(девушек),че за хренотень...очень не хочется своей больно делать...и одновременно думается:жизнь одна,возьми побольше...пипец,я работаю мне некогда думать над этой ересью....
24 года...эт че,дальше только хуже будет?
нужен совет мужицкий...а можно и не мужицкий...
надо от девушки сейчас и в браке!!!Иначе через какое-то время останешься вообще один!Тогда только собака! -
Ugin\_REX писал : А как вы думаете, какой кусок динозавра самый лучший? Вот, наверное, глупее такого вопроса вы еще не слышали.
А вот я думаю, что это замечательно, когда человек полностью в гармонии с самим собой, и пишет именно так, как думает
Мозг он один, а не кусками, сложно сказать какой кусок у тебя лучше, потому что он у тебя один единственный, иначе не стал бы ты задавать подобных вопросов. Здесь может быть и другой вариант - тебе просто скучно и не с кем поговорить, займись лучше делом каким-нибудь общественно полезным или ложись спать, и у тебя будет намного больше в этот момент гармонии с самим собой -