Провайдер интернета "Скайлинк"
Создана: 16 Сентября 2009 Срд 17:45:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 49060
-
www.skylink.ru
г. Омск, ул. Герцена, 12
тел.: (3812) 272 272
(3812) 27 28 00
факс: (3812) 21 33 33
info.omsk@skylink.ru
"Скай Линк - Омск" стал первым 3G-оператором в регионе. В сети действуют выгодные тарифы на интернет, в том числе безлимитные.
Услуги голосовой связи обсуждаются в параллельной теме: Скайлинк в Омске - оператор мобильной связи
Общая тема о мобильном Интернете в Омске -
зачем\_мне\_логин писал : Купил девайс, в принципе доволен. Напрягает ограничение 50М в час, точнее напрягает то, что я не знаю как контролировать расход траффика. Кто знает? Где посмотреть сколько скачано-закачано?
это я вообще не понимаю. зачем в тарифе слово "безлимитный"? так и писали бы лимит50 или лимит2000. плохо что у нас по суду пока не привлекают за лживость рекламы. на западе уже бы 20 раз засудили за слово "безлимитный" при таких лимитах. -
наверное о качестве связи скайлинка и о лимитных безлимитах надо задать вопрос на сайте [внешняя ссылка] все таки оператор поддерживается государством, и так измывается над народом. грят там сам президент не ответит, но администрация президента реагирует на каждый вопрос и грят достаточно жестко.
-
RasDMR писал :
главная проблема это входящий канал. брать 990 в месяц можно было сделать, чтоб летало.
1. Ты не путай их протоколы с кабельным. Не в вышках дело.
2. С входящим у на как раз проблем нет - половина от заявленного по протоколу (вместо 2.3 М - 1.1М). С входящим проблем нет. А вот с исходящим...
Да еще и биллинг у них не справляется с запросами... Предложил корефану своему посмотреть в сторону issa от МТС, там-то нагрузочка побольше будет... -
Подключил у них безлим, где 1х и макс скорость 153 кбит. дома попробовал 1х, вроде работает. потом установил себе linux ubuntu 904. втакнул модем ихний, убунта сразу мне предложила соединение skylink, я удивился что не надо ничего руками делать и с бубном прыгать. согласился. линух стал обновлять себя и скорость не падала ниже 60 КБАЙТ/сек. евдо. я порадовался и начал дергать клипы, фильмы, мп3. потом в начале декабря сломался модем. пару дней назад пришел к ним, грю так и так. они открывают мою детализацию и грят, мол вы инетом не пользуетесь. у них нет никаких данных скока я сидел в линухе на евдо. они мне не верят, что скорость была мегабит и выше. а я только образов разных линуксов с mirror.yandex.ru выкачал 8 обычных по 700м и 1 двд на 3,78гб. и сколько еще по мелочи. 15 дней была лафа. а теперь модем сломался и я решил договор расторгать, т.к. теперь есть отличный инет от мтс по 790р в месяц за скорость 512к и ограничение 1 гиг в сутки. а т.к. меня кормит форекс, то скайлинковский пинг на 500-2000 мсек и провалы в связи меня вообще не устраивает. иногда затухнет, а когда просыпается уже сделка шикарная ускользнула. а на мтс только седня за 2 часа 78 баксов заработал.
-
-
-
-
-
Купили модем 31 декабря , тариф 550 анлим(мнимый) , все устаивало, но буквально месяц назад скорость просто рухнула, скорость соединения 2 килобита /сек , gprs бастрее работает , техподдержка разводит руками, Хуже связи чем щас не встречал.
PS не судите строго, просто наболело!!!!!!!!Общение с техподдержкой ни чего путного не дает, ошибки валяться тысячами, живем практически в центре, СИГНАЛ УСТОЙЧИВЫЙ... -
-
-
плохой инет. Сижу с декабря (съемные хаты пока в большинстве своем без инета).
Живу на Телевизионке - связь никакая, скорость закачки вообще 5-6 кбс (спидтест)... И еще за это 550 р в месяц.
Техподдержка - безтолковщина. Кормят завтраками - типа потерпите, скоро на Октябрьской революции установим базовую. В конце месяца расторгну договор и на другого оператора сяду.
Особенно как издевательства звучат звонки из Скайлинка - "устраивает ли Вас наши услуги?". Во я им все выкладываю - фигеют видать от услышанного!!!!
П.С. особенно бесит фразочка операторш из москвы "я поняла Вас"....
выбираем выражения -
-