Рамки и подписи. зачем и почему.
Создана: 11 Сентября 2009 Птн 8:16:46.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4244
-
-
-
-
однотонная рамка (черная белая или серая) часто спосособствует улучшению восприятия картинки...
а вот подпись... хз
правда несколько раз тоже делал... дурной пример то заразителен.. но все же не понимаю..
ладно когда подписывают шедевры продаваемые в галереях именами всемирно известных местеров...
а так как у нас.... гавнофотка васи пупкина... видимо понты распирают... -
-
-
-
Если смотреть с той точки зрения, что вкус субъективен по своей сути, то вы совершенно правы
С другой стороны, мастера ухитряются такие чудеса с рамочками вытворять, что опять же не могу с вами не согласиться.
Завернутая в газетку селедка, да под водочку, да на природе, да в хорошей компании однозначно вкуснее лососевой нарезки в вакуумной упаковке.
PS Еще один вариант про рамки - когда просто по приколу. У меня был такой период, когда фотошоп изучала: сплошь рамки и виньетки в тему и без темы. -
Ну да, с этой, других вариантов нет
Сестрёнка писала :
С другой стороны, мастера ухитряются такие чудеса с рамочками вытворять, что опять же не могу с вами не согласиться.
Ничего не понял, но смешно
Сестрёнка писала :
Завернутая в газетку селедка, да под водочку, да на природе, да в хорошей компании однозначно вкуснее лососевой нарезки в вакуумной упаковке.
Вот! Контекст всегда важен!
Сестрёнка писала :
PS Еще один вариант про рамки - когда просто по приколу. У меня был такой период, когда фотошоп изучала: сплошь рамки и виньетки в тему и без темы.
Хорошо, когда это быстро проходит... -
есть кадры снимки-восприятие которых выходит за рамки кадра-это как правило снимки с движением или действием-когда можно додумать что произошло в следующий момент-тут рамка-не нужна,а есть снимки когда нет ни движения,ни действия ни выхода за пределы кадра-вот тогда собственно и используеться рамка.. только порой получаеться кадр скомпоновать так что границы кадра и так понятны,в случае же когда они непонятны но они есть-используют рамку. ну а подпись-авторство...зачастую подписи выглядят очень красиво и не мешают просмотру(восприятию) снимка.
-
-
Я не очень понимаю, в чем вопрос. Был в Третьяковке, смотрел картины. Они на стенах в рамах висят. Часто есть подпись автора на самой картине и снизу тоже подпись. На фотовыставках был, тоже видел и рамки, и подписи. Если нужна рамка -- на здоровье. Если не нужна, то действительно лучше не использовать.
А если речь о безвкусных рамках и подписях, то тоже не одобряю как и все остальное безвкусное. :)
Самому рамки редко пригождались, но выставляя в вебе фотографию иногда подписываю "модель такая-то". А когда мои фотки выставляют с подписью "фотографировал Буковка", то мне только приятно. -
-
IlStarkoff писал :Да ведь по сути это не вопрос) просто хотелось услышать доводы сторонников
Сторонники рамочек и противники рамочек? Как-то грустно звучит...