Что самое важное в девушке при знакомстве?
Создана: 16 Июля 2002 Втр 6:39:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 104, просмотров: 15801
-
-
Взгляните в физиономию вашего избранника(цы).Она вам никого не напоминает? Странно.Новое исследование шотландского психолога Дэвида Перретта доказывает, что мы выбираем себе патнёров, похожих на нас, любимых. Или на наших маму с папой.
В эксперименте шотландцев принимали участие студенты, которых попросили выбрать самые привлекательные фотографии лиц противоположного пола. При этом среди снимков у каждого было фото собственного лица, которому комп. предал черты противоположного пола!В результате ВСЕ!!! без исключения студенты выбрали свои переделанные физиономии как самые привлекательные!!!
(Газета "Комок")Вот так то...
Короче, если этому поверить, каждому человеку нравится лишь он сам!
Вопрос: "Кто из Чатлан (девушек) похожь на меня???"
-
Мда... подумал я тут на нетрезвую голову...
Кто-то выше сказал, что девушки бывают разные и нужны для разного - вот это правда. Скажем, сегодня вечером я жду в гости... ммм... в общем, такую девицу, с которой можно раз-другой, а вот заводить отношения или, боже упаси, семью - нельзя. Вернее, не хочется, сами догадайтесь почему. А вот последняя моя девушка в Омске (как раз перед уездом в Штаты) была совершенно другим, милым созданием, и мне её в постель даже не хотелось тащить... зная, что я так скоро уеду...
А ещё я вот подумал... Топ-модели. Да. Они ведь красивые, все согласны? Но я дично их красоту воспринимаю примерно как красоту красивых (простите за тавтологию) вещей, картин, или чего-то в этом роде... посмотрел, восхитился, ну а дальше... - дальше никаких желаний они во мне не возбуждают. Не поймите меня неправильно: стрёмные коровы с прыщами и целлюлитом во всех местах у меня вызывают гораздо меньше положительных эмоций... но всё же... интересно, это я один такой извращенец, подобным образом воспринимающий красоту "идеально" выглядящих женщин?.. или есть ещё такие? -
Цитата:
Врёт твоя газета "Комок"... нашёл что читать... читал я про это исследование в издании поприличней... там было не "каждый", а большинство!
В оригинале написано Смусмурик:
<...> переделанные физиономии как самые привлекательные!!!
(Газета "Комок")Вот так то...
В "Комке" только "Подсказки от майора" смешные были... если их не воспринимать всерьёз... а так газета - полное фуфло. -
-
Я обращаю внимание на ВСЕ !!!!
Когда знакомлюсь с девушкой ,то непрывно рассматриваю ее,оглядываю ,ощупываю. Под благородными предлогами досканально изучаю поданное мне сокровище .
Делать выводы рано . А молчать поздно.
Есть детали красоты девушек от которых,или мимо которых невозможно пройти .Это 1: фигура ,длинные ноги ,эффектный бюст ,длинные,распущенные волосы. 2: аромат духов (бывает что захватывает до сердца ) 3:красивые глаза -бывает такое ,что за одни только красивые глаза девушки , мужчины убивали друг-друга .Да ,глаза главная деталь внешности . Есть добрые ,умные ,светящиеся красотой .В глазах скрыта волшебная красота .Я встречал женщин с магически красивыми глазами. В таких глазах можно растаить в мгновение .Это опасно.
4: улыбка 5: зубки 6: одежда . -
-
красоту "идеально" выглядящих женщин?
........хм........
......хм-хм.......
а почему идеально взято в кавычки???
и почему худенькие модели - это идеал??? Вот раньше до появления на подиуме первой худющей девушки-модели (не помню имя..) на подиум выходили соверщенно нормальные "в теле" девушки и ничуть не хуже дефелировали по подиуму и никто не тыкал на нихе пальцем, а наоборот воспринимали их как "идеально" красивых.... и кто знает что будет дальше...
я слово идеально беру в кавычки, потому что считаю что это понятие относительное и в какой-то степени даже не существующее....
загнула чего-то -
-
Цитата:
В оригинале написано ВишнЯ:
красоту "идеально" выглядящих женщин?
........хм........
......хм-хм.......
а почему идеально взято в кавычки???
и почему худенькие модели - это идеал??? Вот раньше до появления на подиуме первой худющей девушки-модели (не помню имя..) на подиум выходили соверщенно нормальные "в теле" девушки и ничуть не хуже дефелировали по подиуму и никто не тыкал на нихе пальцем, а наоборот воспринимали их как "идеально" красивых.... и кто знает что будет дальше...
я слово идеально беру в кавычки, потому что считаю что это понятие относительное и в какой-то степени даже не существующее....
загнула чего-то -
-
-
-
-
-