Бордосы Омска!
Создана: 24 Августа 2009 Пон 14:17:31.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6986
-
Начинаем новую тему о бордосах!! Я давно хотела создать так называемую базу данных по нашим собакам в Омске. На этой сираничке можно размещать фото своих любимцев,инфу о происхождении и их заслуги перед отечеством!!! Так как у нас в городе поголовье сейчас заметно увеличивается да и привозят новые крови,думаю это будет интересно!!! Можно будет общаться да и невест и женихов каждый сможет подобрать! Буду надеяться,что Вас это заинтересует и Вы примете участие!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Конечно, что она с ним только не делает! Он же у меня мужчина пожилой уже как никак 10 лет, реакция не та, она подбегает его за заднию ногу укусит, он пока обернётся она уже на шкафу сидит! Кашу с мясом положу ему подходит и с другой стороны вместе с ним начинает есть, только он тотошёл от миски всё она тут же тоже уходит, только он снова к миски и она уже там! А вообще это надо видеть! Царя всё с вами остаётся? Мы в Новосибирск едем 26 сентября на выставку! Потом на нашем форуме отпишусь как съездили!!! Как там наша мама, не сводили?
-
Вот, буквально еще и недели не прошло, как от жениха приехала,так что в ноябре появятся малыши А Царю себе оставили!
Слушай,ну она и приколистка!!!
А у меня Черчиль когда лежит Царя либо тоже за заднюю лапу пытается его схватить,либо за хвост,а тот аж тает,а с Юзи так вообще в обнимку спит.Ну а уж из его высоченной миски попить святое дело,встанут на задние лапы вдвоем вытянутся в струнку и быстрей быстрей лакать,вдруг заберут,а тот из подлобья наблюдает и в глазах такое снисхождение,пейте миряне,пейте! -
-
-
-
Машуля Привет!
Наконец то вижу тебя здесь! А то все я и опять я!
Маленькие крохотулечки-это уже крокодидьчики
По поводу выставке где будет проходить не известно,но то что она будет в помещении-это уже точно!
Более подробно сообщу тебе позже!
П.С.А Черчиль-копия знаменитой мамы ! -