Микрорайон АванГрад
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:41:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2252, просмотров: 739174
-
Сайт жителей макрорайона "Аванград"
Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...
Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать. -
-
сегодня пришел домой и мне подруга, которая была дома, сказала, что входную дверь пытались открыть снаружи
засунули ключ, покрутили его, подергали ручку.
К сожалению, пока она подходила, никого в коридоре уже не оказалось. вот такие дела, будьте внимательны -
OlegFromOmsk писал : сегодня пришел домой и мне подруга, которая была дома, сказала, что входную дверь пытались открыть снаружи
засунули ключ, покрутили его, подергали ручку.
К сожалению, пока она подходила, никого в коридоре уже не оказалось. вот такие дела, будьте внимательны
"Отличная" новость, этого еще нам не хватало -
-
asd067 писал : Печально... На субботник вышло всего 2 человека, остальные видимо не считают себя жильцами:(
Дружно, однако....
Интересно, стыдно кому-нибудь стало?
Я поясню: я еще не жилец дома. Купил квартиру в строящейся свечке (2а) и читаю все, что есть про мкр. -
Мне не стыдно, у меня был день рождения, а так бы был третьим -
-
-
-
-
Стоимость квадратного метра в доме 2а составляет около 28-30 тыс. руб.
Квартиры сдаются с отделкой уровня КОМФОРТ - хорошие обои, металлические входные двери, межкомнатные двери МДФ, кафель в санузле до потолка, линолеум Таркетт. При этом есть возможность выбора цветов и рисунков основных параметров отделки (того же линолеума, кафеля, обоев, межкомнатных дверей) из предложенных (до 3 вариантов).
И есть отделка уровня БИЗНЕС, где уже виниловые обои, линолеум из более дорогих коллекций Таркетта или ламинат, двери из ламинированного МДФ с остеклением, на кухне напольная плитка, ванна акриловая с экраном, дорогая сантехника. Но это за доп. плату. -
-
-
-
Дорогие друзья!
Вчера исполнился год с момента официальной сдачи в эксплуатацию первого дома макрорайона АВАНГРАД.
Поздравляю всех жителей первого дома с этим событием!!!
У меня есть идея сделать статью с отзывами жителей дома. Кто хочет пожелать застройщику всего хорошего???