Создана: 09 Августа 2009 Вск 16:55:38.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 541, просмотров: 91523
-
18 декабря состоится премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар". Это его первый художественный фильм со времён Титаника(1997). Снимался он по новейшим технологиям и обещает стать революцией в кинематографе. Зная творчество Камерона можно особо и не сомневаться. В своё время и его "Бездна" и "Терминатор-2" и "Титаник" были новым словом в плане спецэффектов, но его фильмы известны ещё отличными сюжетами. Так что вряд ли "Аватар" станет просто спецэффектным атракционом.
-
[внешняя ссылка]
Россия
$ 21 000 000 *
Всем конкурентам - сосать! **
* Предварительные данные.
** Вердикт финальный, обжалованию не подлежит.
вот так вот , я плачу, но шерлока хотса посмотреть -
-
AlexAdmin писал :Если более точно сказать, то не все поймут: автор демонстрирует зрителю уродливую сущность протестантского менталитета.
Что именно из протестантского менталитета вы имеете в виду? А то ваши взгляды на католизицизм интересные, но спорные... -
Хей, Босс, вы чего-то по религии сильно ударились. Или Штурманн купил ваш ник, или чо?
Weezer1994 писал :
- главному синему герою могли имплантировать жучка для определения местонахождения. а то как-то красной нитью прошел эпизод, где главный вояка с помощью зума и видеозаписи выяснял, что за нехорошая синяя особь попортила казеный бульдозер.
Он его узнал в лицо, когда посмотрел запись.
Weezer1994 писал : - казалось, бы будущее. нанотехнологии, клонирование, синтез и прочая туфта. в таком будущем "вернуть" ноги нашему главному бойцу можно при помощи укола или таблетки из местной аптеки.
Ему офицер со шрамами и предлагал, там же сказано вначале - дорого. -
Сегодня посмотрел в Атриуме с активными очками, картинка отличная звук тоже, в пятом зале идёт.
Небольшую рецензию отписал на кинопоиске. -
Синий сигнал светофора писал : на "Титаник" похож?
Хоть я Титаник до сих пор не посмотрел, но осмелюсь сказать, что в аватаре сюжет слишком простой, чтобы быть похожим на Титаник.
Да и ещё!
Смотреть Аватар надо обязательно в кинотеатре!!! -
-
Fat писал :Синий сигнал светофора писал ... : на "Титаник" похож?
Хоть я Титаник до сих пор не посмотрел, но осмелюсь сказать, что в аватаре сюжет слишком простой, чтобы быть похожим на Титаник.
не сказал бы что у титаника сюжет сложней чем у аватара ) простой, доступный сюжет ) -
Таки посмотрел в 3Д.
Что имею сказать: фильм, несомненно, хороший, даже отличный. Но не шедевральный, ИМХО. Вот как-то не прочувствовал я его до конца, как, например, "Зеленую милю", "Побег из Шоушенка". Нет какого-то слияния с актерами, что ли... Скажу, что по отзывам я ожидал немного большего, чем увидел на экране. Ну и смотреть в кино, обязательно, без большого экрана и анаглифов львиная доля красоты фильма будет потеряна. Фильму ставлю 9.1 из 10. -
ну так мог и не смотреть, имплантируй жучка. и вопросов бы в случае потери (когда чувак убегал от тигра и потерялся) не возникали бы.
Ugin\_REX писал :Ему офицер со шрамами и предлагал, там же сказано вначале - дорого.
в будущем такая процедура не должна быть настолько дорогой, чтобы заслуженный чувак плакался о нехватке заработанных денег. -
да ладно..с этой точки зрения там вообще нелепостей море
например атака в лоб с луками на конях аля последний самурай против толпы вооруженных пулеметами солдат и роботов , хотя гораздо логичнее было б используя ландшафт отстреливать этих солдат сидя где нить на ветках деревьев
ксстати говоря вообще непонятно зачем была эта высадка на землю если неподалеку хотели сбросить кучу взрывчатки,
и зачемдля этого сброса понадобилась такая куча вертолетов когда хватило б одного бомбардировщика